QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 机车老伍

10月17日父母一年长期签证,求祝福!!!欢迎不懂的提问....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这申请信写的肯定拒签,不是我马后炮,前先天,我没敢说。

新浪微博达人勋

杉杉杉删删删

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2014-10-27 13:22
你这申请信写的肯定拒签,不是我马后炮,前先天,我没敢说。

呵呵,过或者不过都属正常,签证我签了n多次了,长签是一定拿下的,时间问题。

新浪微博达人勋

不好意思,你是哪位?

新浪微博达人勋

不好意思,你是哪位?

新浪微博达人勋

机车老伍 发表于 2014-10-27 19:12
呵呵,过或者不过都属正常,签证我签了n多次了,长签是一定拿下的,时间问题。 ...

想来你也在法多年,如果短签多次,这次拒的就是不对。你那动机信就别埋汰国内这个不好那个不好,法国这个好之类的,你懂啊。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2014-10-27 19:16
想来你也在法多年,如果短签多次,这次拒的就是不对。你那动机信就别埋汰国内这个不好那个不好,法国这个 ...

我没写啥动机信,呵呵。
伤怀
你不是写了信吗,说什么雾霾之类的,总之,慢慢来吧,就当法国负责签证的的抽筋。好运。 

新浪微博达人勋

想来你也在法多年,如果短签多次,这次拒的就是不对。你那动机信就别埋汰国内这个不好那个不好,法国这个 ...

签证这东西很奇怪,有些人之前给过长签,后来再签没给。所以签证所谓的这不行那不可以都是浮云罢了。只要条件具备,这此不给,总有给的时候。当初我2女儿,4岁6岁,拒签2次,第3次过了。签证申请实事求是即可,不必投机也不必取巧。

新浪微博达人勋

签证这东西很奇怪,有些人之前给过长签,后来再签没给。所以签证所谓的这不行那不可以都是浮云罢了。只要条件具备,这次不给,总有给的时候。当初我2女儿,4岁6岁,拒签2次,第3次过了。签证申请实事求是即可,不必投机也不必取巧。
伤怀
所以说他们抽筋啊,都是看运气的。 

新浪微博达人勋

机车老伍 发表于 2014-10-27 19:35
我没写啥动机信,呵呵。

写了那是初稿,呵呵。实际申请是另外的,是邀请函而已。

新浪微博达人勋

怎么被拒了啊,搞得我也好紧张了。。这么不容易通过吗?。楼主什么理由被拒的?

新浪微博达人勋

被拒以后要咋办?找律师faire recour吗

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2014-10-31 23:29
被拒以后要咋办?找律师faire recour吗

上海领事馆可以申诉,或者去法国南特,不过基本没戏。明天先去更新老人家的一年多次往返签证,不知道有几个人知道,一年或五年多次往返是可以更新的,材料非常简单,不过要在到期前三个月和到期后一年之前去更新,否则就要重新办理。

新浪微博达人勋

机车老伍 发表于 2014-11-2 17:00
上海领事馆可以申诉,或者去法国南特,不过基本没戏。明天先去更新老人家的一年多次往返签证,不知道有几 ...

我也想给我爸重新更新。我爸是12月初到期的。可是不想立马过来,照你这么说的话,这样的情况我们应该立马更新,不然得重签是吗?

新浪微博达人勋

怎么回事儿?什么理由啊?感觉材料准备很充分哦,老外心理真不好琢磨啊!