QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 机车老伍

10月17日父母一年长期签证,求祝福!!!欢迎不懂的提问....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

goodmorningfce 发表于 2014-10-20 09:26
真巧,我也打算月底的时候妈妈去签,希望能顺利签下来,我们说不定能一起飞过来呢? ...

呵呵,希望都有好运气哦

新浪微博达人勋

祝福楼主,希望顺利通过~

新浪微博达人勋

destiny85 发表于 2014-10-20 12:44

谢谢

新浪微博达人勋

destiny85 发表于 2014-10-20 12:44

谢谢

新浪微博达人勋

祝贺LZ一家顺签
请问LZ是什么居留类型?

新浪微博达人勋

zennez 发表于 2014-10-20 18:23
祝贺LZ一家顺签
请问LZ是什么居留类型?

十年长居

新浪微博达人勋

机车老伍 发表于 2014-10-20 11:13
呵呵,希望都有好运气哦

谢谢哈!!

新浪微博达人勋

谢谢回复
还请问你们为什么没有选择申请一至五年的多次申根往返签证呢?

新浪微博达人勋

zennez 发表于 2014-10-21 19:55
谢谢回复
还请问你们为什么没有选择申请一至五年的多次申根往返签证呢? ...

多次往返,每次只能呆90天。而长期签证每次可以呆90天以上,我帮父母申请的是一年长期签证,到期可以在法国换居留,也就是法国一年的居留,这里能明白吗?
zennez
明了,谢谢! 

新浪微博达人勋

我也在帮妈妈准备一年长签的材料,想问一年的长签保险是买多长时间的,3个月还是一年呢

新浪微博达人勋

祝福楼主早日和父母团聚!请问楼主,我想申请去法国陪读,就是90天以上的参观签证类型。我老公在法国还有两年时间,可是看网上没有申请那么长时间的,最长是申请6个月-一年的,那我是不是应该申请这个时间长度的?还有哈,那我老公的邀请信里面,是不是也写只邀请我过来一年呢?会不会觉得不可信啊?求解答。

新浪微博达人勋

先祝福楼主父母顺利拿到签证!再请问一下,申请6个月到1年的长期签证都是可以在法国换居留的,那这算不算移民倾向呢?
动机信里要怎么解释?是明确说明只待几个月,还是不提什么时候回国,拿到签证之后默默换居留?

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2014-10-22 12:11
我也在帮妈妈准备一年长签的材料,想问一年的长签保险是买多长时间的,3个月还是一年呢 ...

涵盖一年,详细说就是申请一年,保险必须有效期是一年,但实际是一年中任何时间中的90-183天。
我是天猫安联保险(安联保险得给我广告费)买的,700一年。

新浪微博达人勋

forfree 发表于 2014-10-22 12:47
祝福楼主早日和父母团聚!请问楼主,我想申请去法国陪读,就是90天以上的参观签证类型。我老公在法国还有两 ...

90天以上参观签证是可以在法国换居留的,有3-6个月,6个月-1年,1年以上,3种选择,你可以选择申请一年以上的。邀请信可以写2年,或者不写时间都可以的。

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-10-22 22:53
先祝福楼主父母顺利拿到签证!再请问一下,申请6个月到1年的长期签证都是可以在法国换居留的,那这算不算移 ...

我不懂需要什么动机信,只要写个邀请函就可以了,你打算申请多久就写多久(6个月到1年都可以),6到一年的长期签证不是百分百可以换居留的。移民倾向是指打算长期在法国生活工作,而长期签证只是给你到访法国的权利,拿到居留都是临时的不可以工作的。其实所谓一年期的居留就是签证,真正的居留是十年长居。