QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jmj506

大巴黎 2014年94 creteil警察局居留

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hkr643900 发表于 2014-10-31 05:11
我今天去交照片,要灰底

你好,我想请问下我十一月寄的材料到现在还没收到信,然后我过年得回去,害怕拿不到长居卡,又不知道94给不给短居,请问要怎么办呀?

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2014-10-20 08:15
想请问你的短居是交了照片按了指纹之后 prefecture主动给你的还是你带了机票什么的去要的啊?
因为我九月初 ...

请问那你之后拿到短居了吗?因为我今年想回去过年 十一月寄了材料现在还没收到 我怕下个月还是拿不到 怎么办 谢谢

新浪微博达人勋

凡伊妮 发表于 2015-1-13 00:26
你好,我想请问下我十一月寄的材料到现在还没收到信,然后我过年得回去,害怕拿不到长居卡,又不知道94给 ...

我也是 11月10号递的材料到现在都没消息,我还准备下周是不是去问问。

新浪微博达人勋

ff1991 发表于 2015-1-13 09:13
请问那你之后拿到短居了吗?因为我今年想回去过年 十一月寄了材料现在还没收到 我怕下个月还是拿不到 怎 ...

我也是11月递的, 有石沉大海的感觉啊,急死了

新浪微博达人勋

请问那你之后拿到短居了吗?因为我今年想回去过年 十一月寄了材料现在还没收到 我怕下个月还是拿不到 怎 ...

我也是11月递的, 有石沉大海的感觉啊,急死了

新浪微博达人勋

没有 学生签不给短居的 除非你有机票

新浪微博达人勋

孤音 发表于 2014-10-28 00:34
9月10号寄的材料,一直没消息,今天10月27号跑去问,让我把照片交了,不过没给我短居,也没让我按指纹,就 ...

请问 从你拿到 attestation 到收到信让你去拿卡, 一 共多久?

新浪微博达人勋

凡伊妮 发表于 2015-1-13 00:26
你好,我想请问下我十一月寄的材料到现在还没收到信,然后我过年得回去,害怕拿不到长居卡,又不知道94给 ...

94给不给短居看他们心情。你可以加我微信问我,我不常上这里。微信 441925553