QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 2014年94 creteil警察局居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-10-23 20:32
请问下是直接把东西全寄过去就行了?不用任何预约啥的直接寄过去?我12月过期现在能寄了吗?中间要写信说是 ...

去PREF拿表格,不用排队。然后回来填好表格,和上面清单上的材料一起寄过去。
12月过期现在已经应该寄了 我12月初过期 9月下旬寄的 圣诞节前还未必可以拿到

新浪微博达人勋

今年是过期办理会罚款了吗???去年都没有……………………

新浪微博达人勋

多谢楼主,今年改递交方法了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想请问你的短居是交了照片按了指纹之后 prefecture主动给你的还是你带了机票什么的去要的啊?
因为我九月初就寄了材料 然后之前去要说材料还没审短居不能给 上周去说是学生不能给 我就说我要去旅游 她就让我带着机票再去。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我这都一个月了还没让去按指纹,不知道是不是该去问了。
不知道RCPC是上一张居留卡已经过期了的话才能要到吗?

新浪微博达人勋

请问下是直接把东西全寄过去就行了?不用任何预约啥的直接寄过去?我12月过期现在能寄了吗?中间要写信说是更新学生居留吗?

新浪微博达人勋

irlandaise 发表于 2014-10-23 20:55
去PREF拿表格,不用排队。然后回来填好表格,和上面清单上的材料一起寄过去。
12月过期现在已经应该寄了  ...

还不如网上约会直接递材料呢哎...

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2014-10-19 09:30
今年是过期办理会罚款了吗???去年都没有……………………

我也很想知道,我的学生居留马上就要过期,没有注册新学校,没有找到工作。

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-10-23 22:29
不用特地去prefecture拿的 网络上就可以下载了
我之前po过很多次 找找之前94省居留的相关文章吧

谢啦 我都看了 可是圣诞计划出去 真的很着急拿到长居啊 ! 而且我忘寄挂号信了!
本来计划明天去来着 叫你一说不知道怎么办好了 T_T

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2014-10-20 09:15
想请问你的短居是交了照片按了指纹之后 prefecture主动给你的还是你带了机票什么的去要的啊?
因为我九月初 ...

请问你收到convocation让去按指纹和交照片了吗

新浪微博达人勋

lionelphenix 发表于 2014-10-24 15:07
请问你收到convocation让去按指纹和交照片了吗

没有

新浪微博达人勋

我也没有收到,已经一个多月了,给你ATTESTION DE DEPOT了没 两个月有效期的一张证明

1234下一页