QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jmj506

大巴黎 2014年94 creteil警察局居留

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lionelphenix 发表于 2014-10-24 20:11
我也没有收到,已经一个多月了,给你ATTESTION DE DEPOT了没 两个月有效期的一张证明 ...

我去要rcpc不给我 就给我了一张这个attestation 但我觉得没什么用啊 不过我有问她什么时候才给我寄交照片的信 说是就这一两周 下一周还没收到就只能再跑一趟啦

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2014-10-24 21:06
我去要rcpc不给我 就给我了一张这个attestation 但我觉得没什么用啊 不过我有问她什么时候才给我寄交照片 ...

唉 情况差不多 抱抱 我今天去的 给了这个attestation,还要问你下,那个attestation上面的A Defaut后面是不是就是你的名字了 看着好吓人

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-10-23 22:29
不用特地去prefecture拿的 网络上就可以下载了
我之前po过很多次 找找之前94省居留的相关文章吧

请问今年的照片是不是不可以白底啊?必须蓝底或灰底?信上的要求看的不是很懂,求解答,谢谢

新浪微博达人勋

9月10号寄的材料,一直没消息,今天10月27号跑去问,让我把照片交了,不过没给我短居,也没让我按指纹,就给我一张纸attestation,让我回家等信,又不知道要等多久

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-10-28 09:25
我交了资料 1个半月后 都没收到信
就直接带着照片去prefecture 等了2个多小时 现场让我按手印 交照片
然后 ...

你跟我老公情况一样 哎 电话一直说忙 星期五准备再次去问问

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

孤音 发表于 2014-10-28 00:34
9月10号寄的材料,一直没消息,今天10月27号跑去问,让我把照片交了,不过没给我短居,也没让我按指纹,就 ...

我是收到了按指纹的信 按照约会时间去的 不过去了也没有按指纹,那个madame说不用按 。。。。。叫我们回家等拿卡的convocation就可以了 你应该也是这样的

新浪微博达人勋

孤音 发表于 2014-10-28 00:34
9月10号寄的材料,一直没消息,今天10月27号跑去问,让我把照片交了,不过没给我短居,也没让我按指纹,就 ...

我是收到了按指纹的信 按照约会时间去的 不过去了也没有按指纹,那个madame说不用按 。。。。。叫我们回家等拿卡的convocation就可以了

新浪微博达人勋

irlandaise 发表于 2014-10-23 09:48
谢谢楼主,我这都一个月了还没让去按指纹,不知道是不是该去问了。
不知道RCPC是上一张居留卡已经过期了的 ...

rcpc上面有写entree en france 的时间吗

新浪微博达人勋

lina2013 发表于 2014-10-24 23:28
请问今年的照片是不是不可以白底啊?必须蓝底或灰底?信上的要求看的不是很懂,求解答,谢谢 ...

我今天去交照片,要灰底

新浪微博达人勋

cindybug0428 发表于 2014-10-30 13:48
我是收到了按指纹的信 按照约会时间去的 不过去了也没有按指纹,那个madame说不用按 。。。。。叫我们回 ...

你好,我今天去交材料情况和你一样,不过之前我没有拿到过rcpc,请问一下,您知道我接下来可以直接拿到长居卡还是rcpc吗?谢谢

新浪微博达人勋

我去年按过指纹了今年还要按么?

新浪微博达人勋

hkr643900 发表于 2014-10-30 22:11
我今天去交照片,要灰底

请问你知道哪里可以照灰底的照片吗?地铁站的机子只能照白底的。谢谢!

新浪微博达人勋

hkr643900 发表于 2014-10-30 22:11
我今天去交照片,要灰底

请问你知道哪里可以照灰底的照片吗?地铁站的机子只能照白底的。谢谢!

新浪微博达人勋

lina2013 发表于 2014-11-2 22:36

prefecture里就可以,就是在etranger的那栋楼里面就有一个photomaton,三欧,是灰色的底,但灰的不是那么明显,但还是跟白底有区别的。