QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游梦栖语

宝贝故事 寄养接回来的两豆子精神状况异常的好

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-27 10:00
哈哈,要不要这么靓啊,原来出门也穿衣服啊,我以为就是在家里呢

上次我去家附近森林散步,迎面看到2个 ...

出门穿衣是被她们见屎就打滚逼出来的保护毛发不至于粘了屎沙子打结。 多么用心良苦啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-27 10:00
哈哈,要不要这么靓啊,原来出门也穿衣服啊,我以为就是在家里呢

上次我去家附近森林散步,迎面看到2个 ...

耳朵大到喝水完了像洗澡 吃饭过后满耳飘肉香。现在吃饭前命令她们坐着乖乖套上再开动。和养孩子一样一样的呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-10-29 19:40
耳朵大到喝水完了像洗澡 吃饭过后满耳飘肉香。现在吃饭前命令她们坐着乖乖套上再开动。和养孩子一样一样 ...

你家的姐妹花实在是太潮啦!美国不是有只很出名的柴犬模特么?我觉得你的宝贝也可以呢!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-30 10:15
你家的姐妹花实在是太潮啦!美国不是有只很出名的柴犬模特么?我觉得你的宝贝也可以呢! ...

送上最新出游照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514 + 4 + 30 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +30

新浪微博达人勋

哎呀好幸福啊,成天出去溜弯~还遇到小伙伴啦~

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-10-16 20:31
哇,这个可爱啊~让我遇到巴不得快抱抱呢!!!

发自新欧洲iOS版

送上最近大头照  

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-10-29 19:40
耳朵大到喝水完了像洗澡 吃饭过后满耳飘肉香。现在吃饭前命令她们坐着乖乖套上再开动。和养孩子一样一样 ...

这两豆子真是太可爱啦!
我家寄养过一只小可卡,耳朵也是这样长长的,喝水吃饭耳朵都会进碗里弄的到处都是水到无所谓,关键是粘着各种东西各种打结,也不可能它一吃东西就清洗耳朵。看你给豆子们带这个乖乖套真是太有用啦,这都找到对策啦,赞你!!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-11-3 09:59
哎呀好幸福啊,成天出去溜弯~还遇到小伙伴啦~

又来露小脸啦。 冬季斯巴达克斯式每日登山涉水训练营

本帖子中包含更多资源

x
kenya0514 + 4 + 30 冬练三九^^

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +30

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-11-16 17:10
又来露小脸啦。 冬季斯巴达克斯式每日登山涉水训练营

有山有水太好了~可是衣服湿了怎么办啊?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-11-17 10:16
有山有水太好了~可是衣服湿了怎么办啊?

我就是那拎着湿衣服疾步冲向车。再赶着狗绕过泥巴地狗屎马屎坨的人啊。 回家抱着进浴室热水擦身。然后两家伙一顿猛追接着一顿美吃

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-11-17 18:17
我就是那拎着湿衣服疾步冲向车。再赶着狗绕过泥巴地狗屎马屎坨的人啊。 回家抱着进浴室热水擦身。然后两 ...

哈哈,做这两个小家伙的保姆,虽然累,但是很开心吧~
哎呀呀~我也想要这样两个小可爱呢
mm在巴黎么?什么时候出来和版里的狗狗聚一会呗~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-11-18 13:58
mm在巴 ...

我在迪斯尼这儿。小狗们很少进城

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-11-18 13:58
mm在巴 ...

我在迪斯尼这儿。小狗们很少进城

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好可爱好可爱好可爱好可爱的两只狗哦!!!!!!
心都要被它们融合了!!!!!!!
好想能够摸摸它们,亲亲他们,和他们一起玩!!!!!

感觉楼主好幸福
超级羡慕

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-11-25 23:42
好可爱好可爱好可爱好可爱的两只狗哦!!!!!!
心都要被它们融合了!!!!!!!
好想能够摸摸它们,亲 ...

要住我隔壁的话天天冲过去拍你大腿求抱呢。太太太亲人的两活宝。 最喜欢跟着跑步的人一起屁颠屁颠跑。我每天早上睁开眼就是一顿狂揉。举起来猛亲 哈