QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游梦栖语

宝贝故事 寄养接回来的两豆子精神状况异常的好

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有这种事!反应也太过激了!

新浪微博达人勋

好可爱啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-10-19 14:39
是会流眼泪像我们一阳的哭吗

分好几种哭。而且音调也好多种。出门前等久了会眼泪汪汪 原地扭屁股跺脚唱歌。 出去不带会大哭。眼球充血。黑豆怕大型犬。无论我已经摸人家狗抱人家狗招呼她过去 她还是坐地上小声嗯嗯嗯哭。死活不和小伙伴接触。神豆是只要瞄见狗踪影 第一秒开始爆冲。唱歌让我放行。

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-10-20 19:39
分好几种哭。而且音调也好多种。出门前等久了会眼泪汪汪 原地扭屁股跺脚唱歌。 出去不带会大哭。眼球充血 ...

哈哈,太好笑了,我觉得母狗特别精点

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-10-20 21:32
哈哈,太好笑了,我觉得母狗特别精点

太有心机。每次去公园玩好要出大门,神豆就坐草地上到处张望。要是看见小孩儿。她肯定想办法冲过去。否则就赖那儿仰望天空。就是不和你对视。然后每次去停车场找我们车。明明注视了几秒。接着两家伙就开始故意往反方向慢走,要么快速冲过自己车。就是不回家。 晚上睡觉神豆会一个不漏把零食牛皮棒养耳朵堆在自己胸前。黑豆平日玩具零食被神豆抢惯了。她就趁神豆不在时立刻叼了羊耳朵藏到各个枕头下各种柜子沙发角落

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-10-22 19:16
太有心机。每次去公园玩好要出大门,神豆就坐草地上到处张望。要是看见小孩儿。她肯定想办法冲过去。否则 ...

哈哈,两个女生斗心机嘛,太可爱了。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-20 09:24
还有这种事!反应也太过激了!

送上两豆子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514 + 4 + 30 每次照片都这么可爱啊!

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +30

新浪微博达人勋

哈哈哈,我觉得她俩衣服比我多啊

还有两姐妹故意不想回家,实在是太逗了!哈哈哈

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-10-22 19:16
太有心机。每次去公园玩好要出大门,神豆就坐草地上到处张望。要是看见小孩儿。她肯定想办法冲过去。否则 ...

回家的时候,俩姐妹心倒是很齐的嘛

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-23 15:18
哈哈哈,我觉得她俩衣服比我多啊

还有两姐妹故意不想回家,实在是太逗了!哈哈哈 ...

我们家现在 猫是个禁词。连带猫这个音的任何词都不能当她们面说。否则后果不堪设想。 两只立马亢奋尖叫。楼上楼下到处找寻王大仙。如果没有踪影。神豆会哭很久。黑豆会一直坐窗口。下面就送上王大仙真容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
tsuruko
好霸气的喵 

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-10-23 17:53
我们家现在 猫是个禁词。连带猫这个音的任何词都不能当她们面说。否则后果不堪设想。 两只立马亢奋尖叫。 ...

哈哈,已经成精了!

这王大仙太美了,太干净了,而且好霸气的脸啊!是别人散养的猫么?王大仙会跟姐妹花玩么?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-23 17:15
哈哈,已经成精了!

这王大仙太美了,太干净了,而且好霸气的脸啊!是别人散养的猫么?王大仙会跟姐妹花 ...

是邻居在他两岁时去救出来的。绝育的伪娘。声音无比娇柔。性格林黛玉一样。 每次把他偷偷强抱进屋。他什么家具都不碰。特别有教养。然后坐在窗口举头望明月。他每天在我花园晒太阳。然后不时到处张望狗。零距离接触时猫特别紧张。一动不动。但他喜欢探望狗。我这次国内回来王大仙是第一个迎接我的。在路口正襟危坐。接着我推拉杆箱。他就小步跟着我回家。每天晚上他回家睡觉去。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-23 15:19

神了!夏天放到泳池里吓得魂不附体往外爬。 现在看见什么沙滩湖水小溪就往里跳。那衣服是天天洗啊。从湖里拎出来还不高兴。坐地上昂着头哼唧哼唧。再放回湖里那个开心狗爬式

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-23 15:19

忘了上图

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哈哈,要不要这么靓啊,原来出门也穿衣服啊,我以为就是在家里呢

上次我去家附近森林散步,迎面看到2个人和一只拉拉,没绳子牵着,拉拉在前面走着走着就走到小路边的小坡上,这时看到主人一边朝狗跑,一边喊non! 我还奇怪呢,走近了一看,原来小坡后面有个小水沟!虽然主人大喊non,狗还是跑进去游泳了!留下主人站在坡上气得冒火