QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游梦栖语

宝贝故事 寄养接回来的两豆子精神状况异常的好

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-10-16 20:31
哇,这个可爱啊~让我遇到巴不得快抱抱呢!!!

发自新欧洲iOS版

之前公园一对黑人中年人长椅上亲吻。神豆跑过去直接站起来前爪刚要搭女人腿上。男人一拳把神豆脸打开。接着狠狠把她推倒在地。神豆吓得原地冰冻不敢动弹。等我冲过去。刚道歉。黑人就竖起中指吼。下次要再碰到就直接把狗扔湖里。 现在两只豆看到黑人就默默溜开。头也不回往前跑。

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-10-17 21:19
之前公园一对黑人中年人长椅上亲吻。神豆跑过去直接站起来前爪刚要搭女人腿上。男人一拳把神豆脸打开。接 ...

这也太恶劣了,至于这种反应嘛。。。
的确不是所有人都会欣然接受狗狗的热情的,遇到这样情况真是心里草泥马各种奔腾,但却只能说对不起。
我寄养过一只小可卡也是超级亲人这种的,有次带它去室内的取款机取钱。我正在操作时,有个60岁左右女人推门进来,狗狗就兴奋蹦跶过去要扒大腿。然后她就在那骂骂咧咧的喊 拉好你的狗绳,怎么能往人身上扑 什么的,我赶忙把狗拉住说对不起。她还一直念叨 怎么不看住它blabla。。。既然这么不喜欢狗,那就等到我取完出去她再进来就行了,明明看到我们在里边还要进去。。。
其实狗狗只是出于热情,但不喜欢的人就会表现的特别反感,甚至这么过激的神豆都遇到了,只能出去时小心看好狗狗们!

新浪微博达人勋

对了。我家附近好几个女生都狗狗和喵一起溜。硕大的边牧澳牧金毛前面小跑着。猫有时连链子也不用。逍遥地踱着步。有时主人还带个耳机。完全头也不回。大狗和猫一字小纵队跟着

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-10-18 01:55
的确不是所有人都会欣然接受狗狗的热情的,遇到这样情况真是 ...

对了。我家附近好几个女生都狗狗和喵一起溜。硕大的边牧澳牧金毛前面小跑着。猫有时连链子也不用。逍遥地踱着步。有时主人还带个耳机。完全头也不回。大狗和猫一字小纵队跟着

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-10-18 01:55
的确不是所有人都会欣然接受狗狗的热情的,遇到这样情况真是 ...

现在出去必须眼观八方。绕开所有障碍物。  时刻进行面相扫描

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-10-17 21:19
之前公园一对黑人中年人长椅上亲吻。神豆跑过去直接站起来前爪刚要搭女人腿上。男人一拳把神豆脸打开。接 ...

碰到这事儿也没辙。。。

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-10-18 16:00
对了。我家附近好几个女生都狗狗和喵一起溜。硕大的边牧澳牧金毛前面小跑着。猫有时连链子也不用。逍 ...

哈哈,如此美好的画面,可能需要很久时间磨合吧。
猫咪狗狗都得很乖,互相感情很好。然后猫咪也得既不害怕外出,更不会乱走。
别人家的宠物。。。那么乖,好羡慕!

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-10-18 16:04
现在出去必须眼观八方。绕开所有障碍物。  时刻进行面相扫描

真的得小心察言观色的,不怕意外就怕万一。。。

新浪微博达人勋

个人经验得避开阿人和黑人,穆斯林的都忌讳狗呢。我也怕他们碰脏俺的狗

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-10-18 20:38
个人经验得避开阿人和黑人,穆斯林的都忌讳狗呢。我也怕他们碰脏俺的狗

一点不错。没遇见一个黑人喜欢狗的。很多小屁孩儿吓得尖叫 有的自己怕狗。哆哆嗦嗦。还问我狗友好不友好。阿人普遍蛮喜欢狗。经常路上家长带着孩子手里抓着薯条就冲过来喂狗。每次都被我说太油挡回去

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-10-18 18:18
哈哈,如此美好的画面,可能需要很久时间磨合吧。
猫咪狗狗都得很乖,互相感情很好。然后猫咪也得既不害 ...

我邻居自己家养了只黑猫。收留了一只流浪猫。最近良心泛滥。门口新放了个猫窝盖了条毯子给流浪猫。接着猫窝旁每天放盘猫粮。

新浪微博达人勋

想知道狗狗哭是啥样子呢,我家的好像会气的大叫

新浪微博达人勋

是黑豆从来不哭不叫 就神豆奇葩一枚。每天出门前开始小女生发嗲哼唧哼唧。每天藏食物玩具找不到藏匿之地也急得发嗲哭。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-10-18 22:04
想知道狗狗哭是啥样子呢,我家的好像会气的大叫

黑豆从来不哭不叫 就神豆奇葩一枚。每天出门前开始小女生发嗲哼唧哼唧。每天藏食物玩具找不到藏匿之地也急得发嗲哭。

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-10-19 00:34
黑豆从来不哭不叫 就神豆奇葩一枚。每天出门前开始小女生发嗲哼唧哼唧。每天藏食物玩具找不到藏匿之地也 ...

是会流眼泪像我们一阳的哭吗