QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【08\05\07】【公告】收集信息 状告皇宫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

进展!进展如何?????????????????

新浪微博达人勋

这里大多数中餐馆都有亲戚关系哦!

新浪微博达人勋

温州人还是分人的。我那个老板什么都不管,你愿意怎么干就怎么干。她啥都不说/

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

打工时候想什么了?骂人?一盘子拍在她脸上!
老板不都是那样么?你越给她脸,她越不要!

新浪微博达人勋

Post by nadege
打工时候想什么了?骂人?一盘子拍在她脸上!
老板不都是那样么?你越给她脸,她越不要!
呵呵,喜欢你这种性格!不过,要轻点拍,要是拍死了,就麻烦了! :

告倒温州餐馆 该用户已被删除

新浪微博达人勋

其实我以前都想组织留学生游行的,来抵制中餐馆的剥削,可惜啊。。。。不想惹事的人还是大部分。可是自己努力不打中餐也算一种抵制吧。不是说每个温州老板都不好,但是不好的绝对不能惯着他(她)!

新浪微博达人勋

Post by NC草根
坚决支持咱们留学生的合法权益!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,精神上支持你!!!

新浪微博达人勋

楼主出现了,不容易啊,出差,还是去外地工作去了啊,?

新浪微博达人勋

Post by tangxinwh
理解LZ的想法,希望你考虑三点:
1. 崇高点说,都是炎黄子孙,他们在外面谋生不容易(当然我们也不易),中餐馆
    这行能做出来今天这样,值得咱们骄傲. 你一告, 别人一辈子的心血都没了;
2. 对在餐馆打工的人说,如果有黑工,无论是学生还是SAN PAPIER, 是不是又
    害了他们呢;
3. 你还砸了中餐馆的牌子,影响整个行业的生意,对要从事这方面和正在从事
    此行业的同胞不利...

反对:1。都是炎黄子孙,还欺负我们留学生,他们买房买车,少给我我们工资,这些钱对他们来说不算什么,但是对一个留学生来说那就是血汗钱!更不值得骄傲,我都为他们是中国人感到丢人!
         2。就算告完他,别的餐馆照样会雇佣中国留学生,原因有很多,例如:有些老板发语不好,也不会有那么多的法国人去你中国餐馆受你的气!
         3。什么牌子,形象都是自己做的,试问他们有什么牌子?有什么形象?自己做的事就别怕天塌下来那么一天!

新浪微博达人勋

Post by aerith
温州人还是分人的。我那个老板什么都不管,你愿意怎么干就怎么干。她啥都不说/

他们一小时给你多少钱?

新浪微博达人勋

现在因为lille的中国餐馆而想离开lille。要是有游行,我一定加入!

新浪微博达人勋

就是就是告它

新浪微博达人勋

咋没消息了呢? 还有在皇宫打工的兄弟没啊?
赶快拍个长毛的鸡腿照片啥的不就有证据了?