QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【08\05\07】【公告】收集信息 状告皇宫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 酒肉和尚
问个问题,为什么LILLE的中国餐馆招牌菜全是春卷,炸虾,炸香蕉,炸苹果这些。。
这些破玩意在国内我们吃的不多。

因为这些都是温州人的所谓特色菜--------------- :猪食

新浪微博达人勋

如果中国学生都不给他们打工,他们才不感雇佣懒惰的法国人的,他们自然会给中国留学生加工资。工资少只是一方面,问题是他们骨子里根本不把中国留学生当人看,就是因为中国留学生不够团结太软弱才被他们欺负剥削。。。。

新浪微博达人勋

楼主 最近好像很忙啊

新浪微博达人勋

楼主到底是谁啊

新浪微博达人勋

Post by sunheabc
楼主到底是谁啊

你也这么关心啊 兄弟

我都想好久 也没有猜到

新浪微博达人勋

皇宫最近真的是多事之秋啊
够她老人家忙活的了 哈哈

新浪微博达人勋

Post by 告倒温州餐馆
谢谢你的建议和考虑
1 很多很多温州老板从来没有认为他们自己是华夏民族的炎黄子孙,更没有把他们自己当作黑眼睛黄皮肤的中国人。他们今天的成功,的确值得称赞。他们吃苦的精神值得我们大家学习。告他们,是为了要让他们明白,中国人应该互相尊重。其反,更很难谈得法国人对中国人的尊重。
2 这点我也非常困惑,毕竟学生和没有纸张的人,在老板面前是个弱势的群体。他们需要打工来维持生活。但我所了解到的是,起诉中餐馆...

17楼说的很好

新浪微博达人勋

52楼的是春卷小妹吧,

新浪微博达人勋

Post by wzx_78
你也这么关心啊 兄弟

我都想好久 也没有猜到
呵呵,如果你都不知道是谁,那我估计这个人就是编的,根本不存在的,
呵呵,以后皇宫又可以老米爱大鼠了!

新浪微博达人勋

52楼的是春卷小妹吧,

这么厉害 看的出是我? : 我已经上岸好多月了

呵呵  寿司小卷

新浪微博达人勋

Post by alexe1984
皇宫最近真的是多事之秋啊
够她老人家忙活的了 哈哈

难得 走了的学生还对她这么客气
佩服你的胸怀啊

新浪微博达人勋

呵呵,如果你都不知道是谁,那我估计这个人就是编的,根本不存在的,
呵呵,以后皇宫又可以老米爱大鼠了!

老东西 现在还是保释期呢
这回她要是被查了
她余生就要和铁窗,老鼠过日子了

新浪微博达人勋

皇宫的事迹茶余饭后听的太多了~没敢去那里找工送死~不过~支持LZ~

新浪微博达人勋

觉得好像是只说不做吧,估计楼主也是有想法但实施起来太困难给放弃了。

新浪微博达人勋

Post by alexe1984
这么厉害 看的出是我? : 我已经上岸好多月了

呵呵 寿司小卷
呵呵,还真准, : 我也上岸了,和那个老婆子撒又那拉了,
呵呵,不过你们不干了,惨了纳信母了,他一个人单卷呢