QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【08\05\07】【公告】收集信息 状告皇宫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 告倒温州餐馆
寻求各位同胞的帮助

我想状告皇宫

希望大家能提供lille有关的法律机构的职能和监督审查部门联系方式

为留学生讨个公道

严惩温州的人渣

啥情况.........

新浪微博达人勋

皇宫老板娘不是温州人吧。。

新浪微博达人勋

她不是温州人,是温州农村乡下的

告倒温州餐馆 该用户已被删除

新浪微博达人勋

经考证。。确实是温州人。。
中餐馆不都是这德行么,楼主干脆一并检举揭发了吧,。

新浪微博达人勋

冲动了!!!!!

新浪微博达人勋

直接带个煤气罐去炸了他算了。。

新浪微博达人勋

这么恨皇宫啊

新浪微博达人勋

又是一个被那个丑脸黄婆压榨的学生。大家是不是应该给点掌声和鼓励啊。都是为了大家争取根多的权益啊。

新浪微博达人勋

理解LZ的想法,希望你考虑三点:
1. 崇高点说,都是炎黄子孙,他们在外面谋生不容易(当然我们也不易),中餐馆
    这行能做出来今天这样,值得咱们骄傲. 你一告, 别人一辈子的心血都没了;
2. 对在餐馆打工的人说,如果有黑工,无论是学生还是SAN PAPIER, 是不是又
    害了他们呢;
3. 你还砸了中餐馆的牌子,影响整个行业的生意,对要从事这方面和正在从事
    此行业的同胞不利;
    如果过的了这三关, 还是没有消气的话, 我还是支持你! 毕竟工钱低不是他们
    的错,但不给,晚给,少给, 这口气难咽. 饭做的不好吃不是他们的错,但给人家
    吃过期的,吃剩的,谁都看不过去.
    我废话太多, 望三思!!!

新浪微博达人勋

雇佣黑工
工资低于法国最低工资水平
拖欠工资

Tu peut aller à la Direction Départementale du Travail, de l'Emploi et de la Formation Professionnelle du Nord-Lille
Horaires d'ouverture :
08h45 - 12h00 et 13h45 - 16h30 du lundi au vendredi
Adresse :
Immeuble "Le République"  77, rue Léon Gambetta  B.P. 665 - 59033 Lille cedex
(plan d'accès)
Standard :
03.20.12.55.55
Fax :
03.20.42.08.85
Courriel :
ddtefp.nord-lille@travail.gouv.fr

新浪微博达人勋

Post by tangxinwh
理解LZ的想法,希望你考虑三点:
1. 崇高点说,都是炎黄子孙,他们在外面谋生不容易(当然我们也不易),中餐馆
    这行能做出来今天这样,值得咱们骄傲. 你一告, 别人一辈子的心血都没了;
2. 对在餐馆打工的人说,如果有黑工,无论是学生还是SAN PAPIER, 是不是又
    害了他们呢;
3. 你还砸了中餐馆的牌子,影响整个行业的生意,对要从事这方面和正在从事
    此行业的同胞不利...
唉。。。老板自己连炎黄子孙的脸都不要了,让我们给他脸么。。。不好意思,有点激动了,我平时不骂人的。。。