QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
哈哈,和月亮来个合影当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) bbgirl945,月亮...
这就走了啊~~

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
我老不死了,,你说我会说吗?
兄弟们,给我打:

新浪微博达人勋

大家安安哦~~~~~

88,,,,

不管怎么样馄饨,我是要定了哈,,否则我星期天就饿肚子了,,,

新浪微博达人勋

Post by 月亮
这就走了啊~~

地址和电话涅?

新浪微博达人勋

我给大家加SW了,才4点~~~~哎~~~
一天好加几个人呀???

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
给你看环珠格格
不行再来笑傲江湖
听说对逼供很管用

嘿嘿,我不看得,,,不看国产连续剧,不看韩据,不看日据,

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
一天好加几个人呀???

收到拉
谢谢~`

新浪微博达人勋

1小时

恩,基本打了一小时就到了准备吃饭的时间,或者换杀人游戏,,

新浪微博达人勋

地址和电话涅?
明天我再电电看, 还是没人接的话, 就只好麻烦你去跑一趟问问看了...

新浪微博达人勋

有什么8挂新闻伐???

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
一天好加几个人呀???

谢谢哈,小弟弟,,,

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
恩,基本打了一小时就到了准备吃饭的时间,或者换杀人游戏,,
那应该晚点准备吃饭.....

新浪微博达人勋

嗯,好呀。。。那里什么时候比较好玩?
you can go hiking in the mountains, ski...biking at the sea-side...we've got great food here since half of Asia has immigrated here lol.

talk to you later on MSN.

新浪微博达人勋

Post by 月亮
明天我再电电看, 还是没人接的话, 就只好麻烦你去跑一趟问问看了...

只有一家啊?

新浪微博达人勋

我要睡觉了,找到人大我电话,24小时开机的,哈哈,要是我没接就代表我真得昏迷了给我留言哦。。。。或者发端消息通知我也可以。。。06 88 73 54 05

恩,明早给你电话,,,,