QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说起拍卖~~~
我马上就要满2000帖了~~~~
偶的第一次,谁要????

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
对了,问大家一个小白问题,那3个月的签证的能去银行开户吗?我居留得rdv是下个月呢。。。。

我记得来了法国第二天就去银行开户了

新浪微博达人勋

不如我们玩1分2分3分?
贴纸条!!!

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
8一下 啥宁阿

我也想8一下

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
贴纸条!!!

喝白开水。。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

应该不会吧。。。我回国2年了,我在希腊的车一直借给朋友开,去年回去发现罚单一好几张,而且基本上都是超速驾驶。。。。晕了,赶紧叫我朋友去解决了。。。。还算好此朋友比较上路,把钱都付了,还有滞纳金呢。后来我把车转给他了。。。省得以后再有麻烦

我也很奇怪的,,我最担心的是这辆车还没有过户阿,,,那不是万一有罚单的话,肯定已经是一大堆了,,,, 并且我觉得非常有可能没有过户,,因为正式的过户的话,一定是在没有罚单的情况下,,,,,

怪只能怪我,懒阿,,没有把车处理好,主要还是由于在巴黎有车好不方便,刚来巴黎的时候一个星期吃了5张罚单,,

新浪微博达人勋

Post by 大马加
我记得来了法国第二天就去银行开户了

俄。。。回头找家银行看看。不知道能不能说英语。。。。

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
中国象棋有伐???

没有,,我的香棋水平好懒得,,,

新浪微博达人勋

作者: 贾胖子
75欧元,,,,,我真是觉得冤,,

唉! 这辆车的卖给我的那个人,在中国好有名的,,我本来还想拍卖呢,小赚一笔的,,,

你不错了才75 ,我有一天没系安全带,90 。哭死了都快

新浪微博达人勋

bnp的人是肯说英语的...

新浪微博达人勋

你去存钱,就是给银行送钱,别说英语,汉语都行

新浪微博达人勋

喝白开水。。。。哈哈哈
水是生命之源!!!!!不应该拿来玩!!!
哈哈~~~:

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
8一下 啥宁阿

小小透露下,,在中国搞基因的第一人,,他老婆以前是央视的名人,,,,, ,只能透露到此,,

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
我也很奇怪的,,我最担心的是这辆车还没有过户阿,,,那不是万一有罚单的话,肯定已经是一大堆了,,,, 并且我觉得非常有可能没有过户,,因为正式的过户的话,一定是在没有罚单的情况下,,,,,

怪只能怪我,懒阿,,没有把车处理好,主要还是由于在巴黎有车好不方便,刚来巴黎的时候一个星期吃了5张罚单,,

哎,我只能说:你属于成功的。。。。

这种事情一定要小心啊。。。。我自己也是。。。才才。。。

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
小小透露下,,在中国搞基因的第一人,,他老婆以前是央视的名人,,,,, ,只能透露到此,,

嘎复杂。。。