QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
恩,好的,,我明天看情况,方便的话,我过来拿,顺便如果有人的话,打80分哈,,,

问题是,你要什么馅儿的啊?我早上要去采购的哦。。。不然做不出来呀,瓦卡卡,决定好了给我发站内短消息好啦~~~

新浪微博达人勋

快乐男生好像满好看的

新浪微博达人勋

自己同情下自己,,前几天收到来自toulouse的tresor public的罚单,说我的汽车没有买保险,,,,,

晕阿,那辆车别人帮我送人了,我都不知道怎么回事情,,,唉!只能怪自己偷懒,没有亲自回去处理好,,可委托的那个人,我一直很尊敬的华侨,一直是先生先生的尊称的,我也不知道到底哪个环节错了,,,,

唉!懒人的下场,,,,,,,  

弱弱的问下,这样的罚单会不会大赦掉呢?

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
那要不改天凑齐一桌玩玩呀。。。。
:
我爱斗地主~~~~80分要记牌~~~玩的不好~~

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
自己同情下自己,,前几天收到来自toulouse的tresor public的罚单,说我的汽车没有买保险,,,,,

晕阿,那辆车别人帮我送人了,我都不知道怎么回事情,,,唉!只能怪自己偷懒,没有亲自回去处理好,,可委托的那个人,我一直很尊敬的华侨,一直是先生先生的尊称的,我也不知道到底哪个环节错了,,,,

弱弱的问下,这样的罚单会不会大...

多少钱啊?

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs

哈哈哈。。。斗地主我也会啊。。。中怪大怪都可以。。。
天哪,怎么感觉我像赌鬼一样。。。

新浪微博达人勋

新一代赌神~~~~~~熊猫赌神~~~

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
那要不改天凑齐一桌玩玩呀。。。。
:

好啊,,,就在我家把,,,呵呵,,我家最多的时候容纳过16个人,,, ,,,明天下午如何???  如果明天下午来我家打80分的话,我订200个哈,呵呵,,,陷随便地,,我家还有麻将,军旗地,,,

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子

弱弱的问下,这样的罚单会不会大...

应该不会吧。。。我回国2年了,我在希腊的车一直借给朋友开,去年回去发现罚单一好几张,而且基本上都是超速驾驶。。。。晕了,赶紧叫我朋友去解决了。。。。还算好此朋友比较上路,把钱都付了,还有滞纳金呢。后来我把车转给他了。。。省得以后再有麻烦

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
好啊,,,就在我家把,,,呵呵,,我家最多的时候容纳过16个人,,, ,,,明天下午如何??? 如果明天下午来我家打80分的话,我订200个哈,呵呵,,,陷随便地,,我家还有麻将,军旗地,,,
中国象棋有伐???

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
好啊,,,就在我家把,,,呵呵,,我家最多的时候容纳过16个人,,, ,,,明天下午如何??? 如果明天下午来我家打80分的话,我订200个哈,呵呵,,,陷随便地,,我家还有麻将,军旗地,,,

找到人就来啊。。。。我ok的。。。

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
我也想来斗...不过我不来钱的....

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
多少钱啊?

75欧元,,,,,我真是觉得冤,,

唉! 这辆车的卖给我的那个人,在中国好有名的,,我本来还想拍卖呢,小赚一笔的,,,

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
75欧元,,,,,我真是觉得冤,,

唉! 这辆车的卖给我的那个人,在中国好有名的,,我本来还想拍卖呢,小赚一笔的,,,

8一下  啥宁阿

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
我也想来斗...不过我不来钱的....

不如我们玩1分2分3分?