QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 花影
偶可以进来公平竞争伐?

你签名里还挂着你LP的相片。。。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
你见过啊
呼吸要换新手机拉?

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
月亮和LOUIS是一对,莫寒和就寒是一对,小X和蛋糕,呼吸和谁一对呢? 花影和谁呢? 大妈加和谁呢? 熊猫和她自称的猪头, CHRIS那位在上海,小小年纪还竟然结婚了,,,哎,,,,

这里一堆的情况大概就是这样的,
: 月亮是偶上司~月亮是一定要叫上地

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
我为他人做嫁衣啊,,,,,,

收费伐???

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
月亮和LOUIS是一对,莫寒和就寒是一对,小X和蛋糕,呼吸和谁一对呢? 花影和谁呢? 大妈加和谁呢? 熊猫和她自称的猪头, CHRIS那位在上海,小小年纪还竟然结婚了,,,哎,,,,

这里一堆的情况大概就是这样的,

你可以去写8卦杂志乐

新浪微博达人勋

Post by 花影
偶可以进来公平竞争伐?

先说说你自己的优势条件,看看你的成功几率有多大?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦拉拉

哦拉拉

哦拉拉

新浪微博达人勋

Post by 大马加
呼吸要换新手机拉?

呼吸准备什么时候换呀?

偶居留下来就去换~~~

下不来就回国~~~

新浪微博达人勋

Post by 大马加
先说说你自己的优势条件,看看你的成功几率有多大?

哎,侬个宁呀~~~

偶是来陪胖子跑马D!

新浪微博达人勋

Post by 大马加
呼吸要换新手机拉?

有这个想法。。

新浪微博达人勋

Post by 花影
哎,侬个宁呀~~~

偶是来陪胖子跑马D!
原来大家都这样谦虚。嘻嘻

新浪微博达人勋

Post by 花影
呼吸准备什么时候换呀?

偶居留下来就去换~~~

下不来就回国~~~

你倒是提醒我了。。我居留明天到期。。新卡还没下来。。明天我就彻底黑了。。。

我想换索爱W880亚

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
你倒是提醒我了。。我居留明天到期。。新卡还没下来。。明天我就彻底黑了。。。

我想换索爱W880亚
不着急~偶都黑了4天了

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
不着急~偶都黑了4天了

着急哦。。黑了就失业了。。

新浪微博达人勋

Post by 花影
这个事偶以前也做过~~~

看上的手机,新签的话只要1欧。

打电话去SERVICE CLIENT,询问换手机的情况,告知要300多欧~~~偶马上开始抱怨,然后询问怎么停手机,挂电话之前告诉那个人停手机的信当晚之前一定寄出!

过一会,马上有人打电话过来,说一切好商量~~~我直接就问,我要的那款手机要多少钱,那人算半天,说还是要100多欧~~~郁闷~~~为了100多欧,还是把手机停了!

...

我现在的这个手机,光用点数的话,当时要200欧元,我听了就很生气,我说那个叫你们头过来说话,,然后竟然头真的过来,,我说,你从电脑里可以看到,我每个月电话消费,我最高的时候一个月500欧元的电话费,每年多少电话费你们自己算把。我旧手机不能用了,我要换新的手机,然后说出那款型号,外面签新的号只要70欧元,你看着办把,如果没有让我满意的选择,那我就只能换公司了,再说你们公司没有3G,3G是以后的趋势,我是很想换公司的。。

然后头就说等下,然后马上过来,特别强调制造商有特别的PROMO拉,,

总结下,态度强硬,强调自己是他们的优质客户,放弃我是他们很大的损失,: