QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

换班啦~~~

新浪微博达人勋

可是orange服务的就是说换手机便宜,,,哎,,,
Post by rachelleng
: 你刚刚知道啊

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
嘎急吼吼?

小姑娘家这个事情,你就不懂拉,,,,,有饭噌,就要赶快噌掉,,,这是噌饭可决,短平快,,,,: :

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
没有,,,我暂时还不想签,,,没有看到喜欢的手机

号码肯定保留的,,,就算我重新签合同,,,

不同公司之间号码也是可以保留的,,,

好像是有这么一说
不过那些新出的手机似乎都是很贵的。。点数只对半新不老的手机起点作用好像。。

新浪微博达人勋

orange很奇怪的
,,,
我有点数2700点换索爱880 要220多欧,,,还要续签2年
,,,
但我重新签合同,,,索爱880只要139欧,,,
,,,
那个点数岂不是用来作装饰的,,,???

呵呵,,,3个OPERATEUR,都是如此,,,,我建议,你停掉手机,花10欧元保留号码,重新签一个。或者打电话直接去服务中心去抗议。 我换手机一般都是这样2种方法。

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
呵呵,,,3个OPERATEUR,都是如此,,,,我建议,你停掉手机,花10欧元保留号码,重新签一个。或者打电话直接去服务中心去抗议。 我换手机一般都是这样2种方法。

好像很复杂

新浪微博达人勋

到家。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我看是对所有手机都不起作用,,,

不同公司是可以保留号码的,,,要旧公司寄一张什么纸给你

我忘记了,,,网上查下就知道了
,,,
好像是有这么一说
不过那些新出的手机似乎都是很贵的。。点数只对半新不老的手机起点作用好像。。

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
偶周4.5.日休息~你借个厨房给我就OK

这个没有问题,,,,

我这里厨房比房间干净

新浪微博达人勋

我看是对所有手机都不起作用,,,

不同公司是可以保留号码的,,,要旧公司寄一张什么纸给你

我忘记了,,,网上查下就知道了
,,,

那就换个手机公司算了

新浪微博达人勋

我抗议过,,,客服说什么都好商量,,,留在同一个公司的话,,,哇咔咔

超过合同期以后,,,forfait外会加通话时间的,,,

不过暂时不重新签,,,
Post by 贾胖子

新浪微博达人勋

吃饭~~~

新浪微博达人勋

这个暂时不行,,,只有orange能发短信回中国,,,
那就换个手机公司算了

新浪微博达人勋

bon app,,,,
Post by louis_yuhuajie
吃饭~~~

新浪微博达人勋