QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
我跟我妹吵架了,我讨厌她现在的那个男的,,,

月亮的话,你等下问月亮,,,,
偶就知道,你喜欢的人是天空,,,,,

偶胖子又老又胖又丑地,,,

那没办法啊。谁叫天空长得帅涅。呵呵

新浪微博达人勋

Post by 大马加
有进展了。呵呵。恭喜胖子

是呀,,,人家刚才说要天天来我家厨房,以后我就跟她搭伙了,,,

新浪微博达人勋

Post by 大马加

你见过啊

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
我跟我妹吵架了,我讨厌她现在的那个男的,,,

月亮的话,你等下问月亮,,,,
偶就知道,你喜欢的人是天空,,,,,

偶胖子又老又胖又丑地,,,
你们这堆人我就认识这几个~不是月亮就是天空~再有就是饼干的BF~别的没有啦

新浪微博达人勋

Post by 大马加

我为他人做嫁衣啊,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
不复杂,,,很简单的,,, 目的主要是为了不更换号码,,,号码不变是主要是针对那些做生意的,工作的,做市场的,,,

其实,最简单,就是打电话到客户中心,要求用点数更换电话,然后就抱怨为什么这么贵,偶是你们N年的忠诚客户,每年要几千欧的电话费,你不给我PROMO,我就换公司。 基本上,接电话的人会说,等下,跟CHEF商量下,然后CHEF就说,我要的那款正好制造商有PROMO。基本上流程都是这样...

这个事偶以前也做过~~~

看上的手机,新签的话只要1欧。

打电话去SERVICE CLIENT,询问换手机的情况,告知要300多欧~~~偶马上开始抱怨,然后询问怎么停手机,挂电话之前告诉那个人停手机的信当晚之前一定寄出!

过一会,马上有人打电话过来,说一切好商量~~~我直接就问,我要的那款手机要多少钱,那人算半天,说还是要100多欧~~~郁闷~~~为了100多欧,还是把手机停了!

这就是偶上次换手机的遭遇!

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
你们这堆人我就认识这几个~不是月亮就是天空~再有就是饼干的BF~别的没有啦

不错了,我连一个都没见过。只看过照片而已:

新浪微博达人勋

Post by 花影
这个事偶以前也做过~~~

看上的手机,新签的话只要1欧。

打电话去SERVICE CLIENT,询问换手机的情况,告知要300多欧~~~偶马上开始抱怨,然后询问怎么停手机,挂电话之前告诉那个人停手机的信当晚之前一定寄出!

过一会,马上有人打电话过来,说一切好商量~~~我直接就问,我要的那款手机要多少钱,那人算半天,说还是要100多欧~~~郁闷~~~为了100多欧,还是把手机停了!

...

厄。。。那你应该继续抱怨。。。

新浪微博达人勋

貌似这里有单身美女~~~

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
我为他人做嫁衣啊,,,,,,
小伙儿你应该对自己有信心。对不?

我绝对支持你。

新浪微博达人勋

偶可以进来公平竞争伐?

新浪微博达人勋

偶很丑,但是偶很温柔~~~

新浪微博达人勋

Post by rachelleng

月亮和LOUIS是一对,莫寒和就寒是一对,小X和蛋糕,呼吸和谁一对呢?  花影和谁呢? 大妈加和谁呢?  熊猫和她自称的猪头,  CHRIS那位在上海,小小年纪还竟然结婚了,,,哎,,,,

这里一堆的情况大概就是这样的,

新浪微博达人勋

偶很老,但是有颗年轻的心~~~

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
月亮和LOUIS是一对,莫寒和就寒是一对,小X和蛋糕,呼吸和谁一对呢? 花影和谁呢? 大妈加和谁呢? 熊猫和她自称的猪头, CHRIS那位在上海,小小年纪还竟然结婚了,,,哎,,,,

这里一堆的情况大概就是这样的,

JE SUIS CELIBATAIRE~~~