QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
黄豆骨头汤,刀豆烧土豆,还有中午的麻辣口水鸡
太幸福啦~~我就只有粥喝~

新浪微博达人勋

我其实是想说。你们应该慢慢审讯。。。。。我好看直播。。。

阿,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
还有剩伐???? 我现在马上过来,,,

来不及了,我家的猪已经开始扫荡了。。。。。

估计你来了黄豆还能剩下2颗,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by rachelleng

我粥都没有喝地,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

黄豆骨头汤,刀豆烧土豆,还有中午的麻辣口水鸡
偶家好月亮现在在炒卷心菜

新浪微博达人勋

下次我们一起去吃那个湘菜好哇?

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie

幸福地louis,看你晓得都合不拢嘴了,,,,: :

新浪微博达人勋

下次我们一起去吃那个湘菜好哇?
好啊~下次是什么时候啊

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
去~已经吃饱了的人一边去

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
人家又划了一次翎子,你奥少请人家吃饭去呀!!!

新浪微博达人勋

来不及了,我家的猪已经开始扫荡了。。。。。

估计你来了黄豆还能剩下2颗,哈哈哈哈

唉!!!!!!!!!!!!!! 

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie

卷心菜。。。不错不错。。。。louis好福气啊。。。

不知道这里卷心菜好不好烧,明天买棵回来试试看做手撕包菜~~~

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
幸福地louis,看你晓得都合不拢嘴了,,,,: :
当幸福摆在眼前时,是需要好好去把握的~~~

胖子加油,我们都是你的坚强后盾

新浪微博达人勋

对胖子的表现真得很遗憾。我已经尽力了。

新浪微博达人勋

卷心菜。。。不错不错。。。。louis好福气啊。。。

不知道这里卷心菜好不好烧,明天买棵回来试试看做手撕包菜~~~
这里的卷心菜比国内的老