QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
5555555555555555,,

你们包办婚姻,你们搞童养媳,,,你们不讲人权,,,,,

胖子容易吗! 刚逃出狼窝又如虎口,,,,,唉!

你得思想太复杂,我只是问你是否打算请人家吃饭

你得脑袋里想的都是洞房。我彻底无语了

新浪微博达人勋

今天胖子很能水啊。

新浪微博达人勋

Post by 大马加

胖子说得好,,人之初,性本色也,,,,

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
今天胖子很能水啊。

是他们逼我的,,,,我已经让他们逼得快到洗澡间去了,,,,

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
5555555555555555,,

你们包办婚姻,你们搞童养媳,,,你们不讲人权,,,,,

胖子容易吗! 刚逃出狼窝又如虎口,,,,,唉!
我们哪里说过要你们什么什么婚姻啦

新浪微博达人勋

Post by 大马加

哇啦~~~

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
是他们逼我的,,,,我已经让他们逼得快到洗澡间去了,,,,

谁逼你了。你自己早点儿拿出诚意对人家女孩儿,大家表扬你还来不及呢?还能强迫你?

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
我们哪里说过要你们婚姻啦

这个有了初一,就有十五。我是如履薄冰阿,,,,

新浪微博达人勋

Post by 大马加
谁逼你了。你自己早点儿拿出诚意对人家女孩儿,大家表扬你还来不及呢?还能强迫你?
心里想,实际又没行动,所以我们才帮胖子上路啊~~~

新浪微博达人勋

三个男人一台戏。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
三个男人一台戏。。。。。。。。。。

个么,如果加上默寒会是什么呢????

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
这个有了初一,就有十五。我是如履薄冰阿,,,,
什么叫如履薄冰啊,你还怕人家美冷吃了你不成

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
心里想,实际又没行动,所以我们才帮胖子上路啊~~~

塞萨。。。

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子

终于可以打麻将拉

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
今天你不讲清楚,我们牌局不开的