QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
我要喝豆奶

我家有一箱豆奶,,,,,我可是好坦白,,,,这个算不算立功阿,,,

新浪微博达人勋

Post by 大马加
我刚才问的问题,赶紧正面回答一下。大家都等着呢
哇啦,马甲你再给他大字报点明一下~~~

新浪微博达人勋

Post by 大马加
我刚才问的问题,赶紧正面回答一下。大家都等着呢

马加刚才问的问题,,,我非常严肃的,认真的,诚恳地,务实地,端正地,表里如一地,一颗红心2手准备第,紧跟着党走低,党叫我朝东,我不敢朝西地回答地,,,,,,

新浪微博达人勋

哇,一箱豆奶还不够???? 2箱???

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
马加刚才问的问题,,,我非常严肃的,认真的,诚恳地,务实地,端正地,表里如一地,一颗红心2手准备第,紧跟着党走低,党叫我朝东,我不敢朝西地回答地,,,,,,

正面回答问题?

回小学重修语文课

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
你早这么承认不就好啦~~~

号外、号外,胖子(贾的)今天晚上要请冷大美冷共进晚餐,主菜是卷心菜和豆奶~~~

新浪微博达人勋

Post by 大马加
正面回答问题?

回小学重修语文课

恩,,,我很乖乖地,正面面对马加回答地,,,,马加,我乖吗?

新浪微博达人勋

Post by 大马加
正面回答问题?

回小学重修语文课
你也真是的,人家不是已经回答啦 —— 一颗红心哎!!!

新浪微博达人勋

请问,胖子,是否马上接女孩儿吃东西?

1, 是

2, 否

请选择。1 或者 2

新浪微博达人勋

啊噢,,,难道你们不是红的心吗?:eek:

新浪微博达人勋

Post by 大马加
请问,胖子,是否马上接女孩儿吃东西?

1, 是

2, 否

请选择。1 或者 2

人家已经回答了么,就不要再逼人家说第二遍来,人家面子薄的呀,又不是真胖子~~~

新浪微博达人勋

你早这么承认不就好啦~~~

号外、号外,胖子(贾的)今天晚上要请冷大美冷共进晚餐,主菜是卷心菜和豆奶~~~

豆奶炒卷心菜,,?????这是什么菜呢???

新浪微博达人勋

人家已经回答了么,就不要再逼人家说第二遍来,人家面子薄的呀,又不是真胖子~~~

我这也是为了胖子着想啊。对不对。希望胖子遵守承诺,不要失信于人啊

新浪微博达人勋

5555555555555555,,

你们包办婚姻,你们搞童养媳,,,你们不讲人权,,,,,

胖子容易吗! 刚逃出狼窝又如虎口,,,,,唉!

新浪微博达人勋

Post by 大马加
我这也是为了胖子着想啊。对不对。希望胖子遵守承诺,不要失信于人啊

呵呵,,,你们呀,,,我是没关系,,一个胖老头而已,,

人家可还是大姑娘呢,你们看把别人都吓跑了,,,,