QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
人家冷mm哪里有凶拉,很温柔的好哇?

,,是吗? 我怎么没有发现呢??这可是比发现外星人还难地,,

新浪微博达人勋

烧饭~~~

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
chi馄饨,,,,,,,

bon app

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
电影散场~~~

好看哇

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
你才发现阿
我看了半天都没敢说话。。。
隐身的不是好小宁:

新浪微博达人勋

,,,,,,么吃完,,,

留着明天吃,,,,
Post by 贾胖子
农民兄弟,好吃伐,,我已经吃完了,,,,,你可不要全吃完阿,,留点给我,我晚上去你家当宵夜,,,,

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) **深呼吸***, bbgirl945, 贾胖子, louis_yuhuajie, 我就寒, 你莫寒 合影~~

最近都在吃馄饨? 熊猫的馄饨?

新浪微博达人勋

你才发现阿
我看了半天都没敢说话。。。

这个,, ,,,那个,,, ,,好像,,

的确,, 有点,,,

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
农民兄弟,好吃伐,,我已经吃完了,,,,,你可不要全吃完阿,,留点给我,我晚上去你家当宵夜,,,,
。。。。。病句。。。

新浪微博达人勋

隐身的不是好小宁:

你打击了一小片。。。 还有敬爱的农民兄弟。。。

新浪微博达人勋

烧饭~~~

我想吃肉。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) **深呼吸***, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=43878"]b...

哈哈哈,呼吸来了,亲亲~~~

新浪微博达人勋

今天外面风哈大!!!!
JAURES这有棵梧桐刮断掉了,砸坏了辆车,一个人卡在车里出不出来~~

新浪微博达人勋

e.....我可不可以要门票收入,竹子给你好了,哈哈哈哈,改善一下伙食嘛

哈哈,,,你看我多辛苦阿,每天还要从四川给熊猫空运过来新鲜的竹子,,再说了,熊猫要门票干什么啊,,又花不出去地,,, ,,,,,不过你说的改善下伙食倒是个好主意,改善下胖子的伙食嘛! 嘿嘿,,,:

新浪微博达人勋

晕,,,我不吃人的,,,
。。。。。病句。。。