QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡醒了。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
他在烫衣服,哈哈哈,我今天在家里做麻辣口水鸡了,交换的条件就是他承包这个礼拜的家务,轻松了。。。

那以后我承包到你家烫衣服,, 条件是到你家搭伙,,好伐?

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
爷爷告诉从小就告诉我,,,,,不能无缘无故请女孩子吃饭地,,,,,,,
:11100: 那AA总可以了吧~
你们这里那么多人啊~谁最能吃辣的啊~快举下手

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
睡醒了。。。。。。。。。。。。

,,,这是午休吗?

新浪微博达人勋

还要在巴黎的~闲的~家里没人伺候或者没有要伺候的人的~都举下手吧~

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
那以后我承包到你家烫衣服,, 条件是到你家搭伙,,好伐?

好呀,不过我们晚饭要9点才开饭哦。。。哈哈哈~~

新浪微博达人勋

Post by rachelleng

我呀~~~我最喜欢吃辣的,无辣不欢阿

新浪微博达人勋

这个爷爷那个时代没有AA,,,我脑袋当机了,,,等下我要请示汇报下,,,,

呵呵,开个玩笑,,
别告诉我去湘菜馆阿,, ,,,晚上出来喝咖啡或者喝酒没问题,,,
吃晚饭,要早点说阿,现在好饱,,,最多等下吃宵夜,还可以考虑地,,,,

新浪微博达人勋

我正好还没吃~我现在过来可以吗?

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
这个爷爷那个时代没有AA,,,我脑袋当机了,,,等下我要请示汇报下,,,,

呵呵,开个玩笑,,
别告诉我去湘菜馆阿,, ,,,晚上出来喝咖啡或者喝酒没问题,,,
吃晚饭,要早点说阿,现在好饱,,,最多等下吃宵夜,还可以考虑地,,,,
我想吃湘菜啊~谁陪我去啊~

新浪微博达人勋

我呀~~~我最喜欢吃辣的,无辣不欢阿
陪我去吃那个湘菜馆好不好啊

新浪微博达人勋

哈哈,,那正好,星期一到星期五时间上正合适地,,,,,开始想象辣子鸡的味道了,,,,

新浪微博达人勋

我正好还没吃~我现在过来可以吗?

哈哈哈,今天只有中午剩下的菜啦,下个礼拜找天清你们过来吃顿好的~~

新浪微博达人勋

陪我去吃那个湘菜馆好不好啊

哪个?

新浪微博达人勋

哈哈哈,今天只有中午剩下的菜啦,下个礼拜找天清你们过来吃顿好的~~
那今天只好饿着了