QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第35版 之 Sony Ericsson 880

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
你是坏人~专门欺负我的坏人

我是坏人地球人都知道地,,,我从小在黑社会长大的,,所以我皮肤这么黑阿,,,,

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
mm不哭,那石头扔他,哈啊哈哈
我要用臭鸡蛋~烂番茄扔他

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
熊猫阿,你可真冤枉我了阿,,,,胖子跟冷大美女站在一起,就知道了,谁的命苦啊,,那种垃圾食品全都进了我的肚子,所以我这么胖阿,,那些bio食品全都去了冷大美女那里,,,,唉!

我一个星期吃得最好的就是熊猫你的馄饨阿,,,那还是要偷偷地,不让某人发现地,,,你说我容易吗!!!

俄。。。。可怜的娃。。。。不过能减肥啊。。。。

新浪微博达人勋

mm不哭,那石头扔他,哈啊哈哈

熊猫可以扔石头吗? 好像只能仍竹子吧! ,,,熊猫好奢侈,,,在法国竹子是属于稀有东西,,

新浪微博达人勋

俄。。。。可怜的娃。。。。不过能减肥啊。。。。

就是阿,,我容易吗! 这日子还怎么过啊,,,,

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
我要用臭鸡蛋~烂番茄扔他

熊猫,你看看,,,她好凶阿,,,,我好怕怕,,,

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
熊猫可以扔石头吗? 好像只能仍竹子吧! ,,,熊猫好奢侈,,,在法国竹子是属于稀有东西,,

不知道法国有没有我亲戚呢,美国倒是有的,据说我在美国俄那位亲戚生活条件那是相当的不错啊。。。。。

新浪微博达人勋

我发觉我今天说话说得好恶心,,,,,,,,

新浪微博达人勋

chi馄饨,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
熊猫,你看看,,,她好凶阿,,,,我好怕怕,,,

人家冷mm哪里有凶拉,很温柔的好哇?

新浪微博达人勋

不知道法国有没有我亲戚呢,美国倒是有的,据说我在美国俄那位亲戚生活条件那是相当的不错啊。。。。。

是伐,熊猫,我想一个好主意了,,,我们把你熊猫在巴黎展出,,我来收门票,,这样就可以保证让熊猫每天都新鲜的竹子吃了,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
是伐,熊猫,我想一个好主意了,,,我们把你熊猫在巴黎展出,,我来收门票,,这样就可以保证让熊猫每天都新鲜的竹子吃了,,,,,

e.....我可不可以要门票收入,竹子给你好了,哈哈哈哈,改善一下伙食嘛

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
chi馄饨,,,,,,,

农民兄弟,好吃伐,,我已经吃完了,,,,,你可不要全吃完阿,,留点给我,我晚上去你家当宵夜,,,,

新浪微博达人勋

电影散场~~~

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
我发觉我今天说话说得好恶心,,,,,,,,

你才发现阿
我看了半天都没敢说话。。。