QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ailleursvue

请问国航登机行李称重吗?真的只能5公斤吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-10-6 15:52
国航走北京  重来不查 每次都装至少10kg

是一件吗

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2014-10-6 16:49
我每次登记箱都装20KG以上,最重的东西全部装登机箱里的。然后身上再背个双肩包,把电脑什么的放里面。有时 ...

哈哈 让我想起曾经我的常态都是三件
除了箱、包
每次都还外拎一个锅子!!
只是那时年纪小 还不解走场压力~~

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2014-10-6 16:49
我每次登记箱都装20KG以上,最重的东西全部装登机箱里的。然后身上再背个双肩包,把电脑什么的放里面。有时 ...

确实 好像被骂过 幸好有个伯伯在旁 依稀是这样

新浪微博达人勋

还有两个问题借问一下哦:

1. 巴黎哪里有瑞士军刀卖吗

2. 如果机场免税店买酒 回去转机 可以直接登机吗

新浪微博达人勋

ailleursvue 发表于 2014-10-8 10:47
拉杆箱贴签托运 是登机后吗 那样是不是就不算超重啊
(空姐是芬兰人吗?)

就是登机的时候,空姐芬兰人,没算超重。
你可以背一个,跨一个,忍忍就过去的。

新浪微博达人勋

ailleursvue 发表于 2014-10-8 09:39
国航哇?飞北京哒?

对了忘了 我回去还要再乘坐国航国内段,请问知道有各种限重的讲究么 ...

国航, 上海,戴高乐一号航站楼,反正就是被要求称了,一个九公斤多点一个11kg多点,她就说, 万一到时候抽查的话, 叫我们自己匀一匀。那就说明偶尔还是会查的

新浪微博达人勋

是啊 拖到飞机上的  一个小行李箱 手上还会拿一个包包  那个包包我每次也会塞的满满的 一点都不轻

新浪微博达人勋

我只坐过法航巴黎飞北京(在过安检前有个专门给手提行李称重的地方,不知道是常设的还是怎么样,而且超重会叫你托运,我前面一个人超了几千克,工作人员就不放行),法航北京飞巴黎(没有称重的。),还有北京起飞,莫斯科转机飞巴黎(当时候规定8KG以内,客服说只能手提一个包,书包电脑包这种组合都不行。但到机场以后好像也都没什么问题,我觉得好多人的都超重了,只有我傻傻的控制在7、9KG。。。)

新浪微博达人勋

前几天坐法航飞机回国,2E航站楼安检前给手提行李称重的地方抽查频率非常之高!基本上3、4个人就要抽查一个!!看到不少人扔东西,把我吓惨了,我的箱子加上背包估计接近20公斤······最后是搭着两个中国mm走的商务舱通道,只看票不称行李,侥幸过关······同志们还是小心点哈对了,国内段完全没查手提行李重量哈。