QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kkgutou

要不要进来看看?我断奶后一个月掉了十斤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-10-1 04:55
说实话,我怀弟弟孕晚期,快生的那个月,我父母还在上班,我都是挺着大肚子抱他上下四楼的
生完弟弟,第 ...

今天又把你的帖子给反出来
因为我发现我怀孕老二既然重了7公斤,过去就要减肥很多,现在又重了
就在想如何产后减肥

说句悄悄话,大学生到婚后,生完老大,自己重了22公斤,刚想减肥,又怀了老二就放弃了
现在又重了7公斤
天啊要减肥30公斤,真不知所措

但有些人看习惯了我,反到感到过去自己太瘦。
我却还是喜欢过去的自己,过去的生活压力很大,反到瘦了,现在再大的压力也远远不如过去了你说会不会人心情好,就会吃的好,就会胖了 ?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-10-1 04:55
说实话,我怀弟弟孕晚期,快生的那个月,我父母还在上班,我都是挺着大肚子抱他上下四楼的
生完弟弟,第 ...

重复了

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-3 05:18
今天又把你的帖子给反出来
因为我发现我怀孕老二既然重了7公斤,过去就要减肥很多,现在又重了
就在想如何 ...

反正看见我得人都说我心宽体胖
其实我做姑娘的时候就不瘦的,我身高163,最瘦的时候也就110左右。
估计在别人眼里,我也就是属于一个标准体型
生完哥哥我也就130,因为我从来没有很瘦过,所以压力也不是很大,就觉得去服装店,不会被人说没有我穿的尺码就好
但是,生完弟弟,很长一段时间,的确是处于自卑的心态里的
去服装店没有自己合适的尺码,而且在生活中,很多地方都觉得因为胖,觉得很不方便
让我下定决心减肥是在我断奶那段时间体检的时候
因为我体检胆固醇高,血脂也高
医生看了我一眼就说,需要减肥
我才开始真正有压力的。

其实现在我也不瘦,130上下徘徊,但是我自己感觉我现在身体素质不错
晚上抽空我就出去跑4-5公里这样子也不会喘的像狗
平时出去散步,走的远了也不像去年那会那样累的要死了。

说白了,身体是自己的啊
小可爱妈妈
不急不急,慢慢来,这样才能瘦的好看呀 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-10-3 09:49
反正看见我得人都说我心宽体胖
其实我做姑娘的时候就不瘦的,我身高163,最瘦的时候也就110左右。
估计在 ...

我去过薄荷网
哪里的菜谱减肥很有效
不知你可知道这网战

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-3 09:59
我去过薄荷网
哪里的菜谱减肥很有效
不知你可知道这网战

我知道的。
但是我觉得每天记录,太麻烦了,哈哈
上面的食谱很有效吗