QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkgutou

要不要进来看看?我断奶后一个月掉了十斤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我减肥的秘诀是累,紧张,没胃口,一个星期就会少二斤
注意每个人减肥不同
我认识一个很好看的小胖妞,但二个月一下子变成小瘦妞了,我们一点也不感到她美,反而老了10岁,脸上全是皱纹
所以要慢慢减肥,慢慢来,不然会破相

话说中国大多数明星吃的很少,只靠橘子水过日子,感到美但缺点丰满

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-9-30 16:14
注意每个人减肥不同
我认识一个很好看的小胖妞,但二 ...

中国明星靠橘子水减肥的?真还没听说过。。。

新浪微博达人勋

好贴,的确是晚上不吃就瘦
ransong
我也做不到,所以晚上吃些汤,占地又热量不高。。。难啊 
小可爱妈妈
反正晚上不吃臣妾做不到呀 

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-9-30 15:14
注意每个人减肥不同
我认识一个很好看的小胖妞,但二 ...

我有个朋友,以前也挺胖的
那天去我家拿奶粉
也就三个月没见面吧,瘦成了一把骨头
问他,是因为正在和老公打官司闹离婚
心情不好,吃不下饭
这种真的不好看的
还不如富态一点舒服

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-9-30 15:30
你们巴结一下我 我给你们找找lz照片

我真砸你啊
小可爱妈妈
照片呐 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-9-30 13:18
6月底断奶后,因为实在是太胖,加上是夏天,穿衣服简直难看到没有朋友所以不止我自己,我父母我老公都觉得 ...

就这菜谱?没别的啦?你是不是隐瞒啥了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-9-30 13:18
6月底断奶后,因为实在是太胖,加上是夏天,穿衣服简直难看到没有朋友所以不止我自己,我父母我老公都觉得 ...

就这菜谱?没别的啦?你是不是隐瞒啥了
小可爱妈妈
你没咋仔细看帖子呀。他老公回法国一个月呐 
RRCHHH
你的意思 外加床上运动 呵呵 

新浪微博达人勋

我的经验就是  只要自己带孩子  自然会瘦下去的  
我表妹生了两个女儿  都是父母公婆和保母伺候的  当了妈照样衣来生手饭来张口  孩子几乎都不管  所以现在还是150斤   她也不高  160厘米  然后去年回国看到我瘦成这样  就说肯定法国的减肥产品好用  叫我推荐个给她......   

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-9-30 21:04
我的经验就是  只要自己带孩子  自然会瘦下去的  
我表妹生了两个女儿  都是父母公婆和保母伺候的  当了妈 ...

说实话,我怀弟弟孕晚期,快生的那个月,我父母还在上班,我都是挺着大肚子抱他上下四楼的
生完弟弟,第二个月我就带着弟弟来我老公这边了,老大是我父母带起来的,但是那时候他已经读幼儿园了,全托
每周就是周末在家
弟弟是我自己带起来的,我老公上班还挺忙的,都是我一个人带。
和你们在法国基本一样的
但是一点也不瘦

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-10-1 03:55
说实话,我怀弟弟孕晚期,快生的那个月,我父母还在上班,我都是挺着大肚子抱他上下四楼的
生完弟弟,第 ...

来 我怀孕的时候50 51 左右 生的时候长了不到8公斤 月子里52左右 现在三个月 49 娃哈哈 以前的裤子不费力啊啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-9-30 14:31
我是孕晚期190,生完出了月子就150了
因为晚期水肿太厉害了。

啊 那还好 不然感觉会皮松掉

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-10-1 04:55
生完弟弟,第 ...

今天又把你的帖子给反出来
因为我发现我怀孕老二既然重了7公斤,过去就要减肥很多,现在又重了
就在想如何产后减肥

说句悄悄话,大学生到婚后,生完老大,自己重了22公斤,刚想减肥,又怀了老二就放弃了
现在又重了7公斤
天啊要减肥30公斤,真不知所措

但有些人看习惯了我,反到感到过去自己太瘦。
我却还是喜欢过去的自己,过去的生活压力很大,反到瘦了,现在再大的压力也远远不如过去了你说会不会人心情好,就会吃的好,就会胖了 ?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-10-1 04:55
生完弟弟,第 ...

重复了