QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: aliceyang112

求推荐好用的眼线笔,要效果比较自然的哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2014-9-22 16:59
benefit新出的眼线胶笔 褒贬不一,因为一次性挤出来的产品必须一笔成型,不然会干。对于初学者要求太难了。 ...

MM用3CE 好卸妆么?我用3CE眼线液,卸妆油卸妆之后,居然眼皮染色了,淡淡的灰色,不知道为什么会这样

新浪微博达人勋

nandyk 发表于 2014-9-25 22:09
MM用3CE 好卸妆么?我用3CE眼线液,卸妆油卸妆之后,居然眼皮染色了,淡淡的灰色,不知道为什么会这样:wi ...

我用的眼线笔  可能还是为了持久,有点侵入皮肤把 韩国很喜欢出这种染色产品 叫tint   如果你眼皮长时间都是卸不干净的话 我建议你换产品

新浪微博达人勋

用过和一直在用的是muf的眼线膏,vp打折买的6€ 便宜好用,夏奈尔家的眼线笔(防水,自动不用削的那种)也非常好用。

初学者随便买个眼线笔先练练手,以后会画了再用眼线膏吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

aliceyang112 发表于 2014-9-23 19:34
嗯,我是用urban decay,他们家的容易上色,而且笔头不是特别硬。而且就像mm说的深棕色的,颜色很自然。
...

晕色没有关系,画完眼线用相同颜色的眼影再上面遮盖一下,就不晕了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

aliceyang112 发表于 2014-9-23 19:43
嗯。深棕色确实好用。眼线笔是已经用了很久了。
就是一直没鼓足勇气用眼线液。mm绝得深棕色的眼线液会不 ...

眼线液颜色非常深,也不好画,既然笔已经用过,那试一试眼线膏吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-26 10:02
眼线液颜色非常深,也不好画,既然笔已经用过,那试一试眼线膏吧

发自新欧洲iOS版

嗯, 这周末去囤货。哈哈

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-26 10:02

发自新欧洲iOS版

嗯, 这周末去囤货。哈哈

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2014-9-26 07:43
我用的眼线笔  可能还是为了持久,有点侵入皮肤把 韩国很喜欢出这种染色产品 叫tint   如果你眼皮长时间 ...

原来如此,不过第二天早上普通洗脸再洗一次就掉了
我还以为就我这种情况呢