QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aliceyang112

求推荐好用的眼线笔,要效果比较自然的哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他们的专卖店买。初学化妆的mm最适合上手了

新浪微博达人勋

benefit新出的眼线胶笔 褒贬不一,因为一次性挤出来的产品必须一笔成型,不然会干。对于初学者要求太难了。
你发的图片里的眼妆眼尾是眼线液画的, 眼线液的话好处就是精准 比眼线膏还精确,因为笔头尖啊,颜色浓郁,持久(要选对产品) 缺点就是不够自然  推荐 makeupforever kiko kissme 眼线液笔  其实很多牌子都可以做到
眼线笔 上妆自然,技巧就是在眼尾处有小拇指指甲拉伸出上翘眼尾。 这样又精确有自然。 不晕染上色好的眼线笔 我推荐韩国的 espoir 和3ce 不过法国买不到。。。  对于mac makeupforever 褒贬不一  dior很好用,但是稍有晕染。。。

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2014-9-22 15:59
benefit新出的眼线胶笔 褒贬不一,因为一次性挤出来的产品必须一笔成型,不然会干。对于初学者要求太难了。 ...

好啊。谢谢mm啊。你给我解释的好详细啊。我明白了。
就按着你说的我就下单makeup forever啦。想试试眼线液笔,没用过还。非常感谢啊。

新浪微博达人勋

KIKO 的价格好合适啊。 我准备周末也去买个来试试。哈哈

新浪微博达人勋

urban decay也好用啊~深棕很自然

新浪微博达人勋

不知美女是单眼皮还是双眼皮,如果是单眼皮眼,黑色眼线液千万要慎重。。。soiree还行,平时妆很容易直接变成唱戏的,呼呼

新浪微博达人勋

aliceyang112 发表于 2014-9-22 20:36
好啊。谢谢mm啊。你给我解释的好详细啊。我明白了。
就按着你说的我就下单makeup forever啦。想试试眼线液 ...

不用谢 他家新出了几款眼线产品 去看看吧  我觉得新出的笔状眼线液,头很细,比原来的aqualiner 要更精确

新浪微博达人勋

不会画的时候用欧莱雅的,用两年还没有用完,很耐用。现在买了纪梵希和阿玛尼的,感觉非常好

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2014-9-22 20:03
urban decay也好用啊~深棕很自然

嗯,我是用urban decay,他们家的容易上色,而且笔头不是特别硬。而且就像mm说的深棕色的,颜色很自然。
但是他们家东西的缺点是容易晕色。半天下来就花了。我是双眼皮,但是有点内双。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2014-9-22 20:06
不知美女是单眼皮还是双眼皮,如果是单眼皮眼,黑色眼线液千万要慎重。。。soiree还行,平时妆很容易直接变 ...

我不会画眼尾往上翘的眼线。平时就是用眼线笔描深眼眶。绝得深棕色的确实很自然。
但是如果要画往上翘的那种,不确定深棕色会不会有点奇怪。感觉目前看到的都是用黑的。

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2014-9-23 07:30
不用谢 他家新出了几款眼线产品 去看看吧  我觉得新出的笔状眼线液,头很细,比原来的aqualiner 要更精确 ...

嗯好的。反正他们家的价格挺合适的。试试看下。顺便练练手

新浪微博达人勋

胡逗号 发表于 2014-9-23 07:50
不会画的时候用欧莱雅的,用两年还没有用完,很耐用。现在买了纪梵希和阿玛尼的,感觉非常好 ...

嗯。我准备先练手,买个性价比高的眼线液先试试。

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-9-22 08:01
新手还是买眼线笔
练熟了再买眼线液眼线膏之类的
另外想要妆感自然的

嗯。深棕色确实好用。眼线笔是已经用了很久了。
就是一直没鼓足勇气用眼线液。mm绝得深棕色的眼线液会不会奇怪呢?
感觉大部分都是黑色的眼线液。

新浪微博达人勋

aliceyang112 发表于 2014-9-23 20:36
我不会画眼尾往上翘的眼线。平时就是用眼线笔描深眼眶。绝得深棕色的确实很自然。
但是如果要画往上翘的 ...

要是要翘成Brigit Bardot那种小野猫的,是得黑色,哈哈~
微翘的话其实无所谓哒,我有时用两种颜色,深棕啊深紫啥的把褶子填住,眼尾和挨着睫毛的地方再细细的黑色来一遍~单眼皮难办啊

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2014-9-23 19:46
要是要翘成Brigit Bardot那种小野猫的,是得黑色,哈哈~
微翘的话其实无所谓哒,我有时用两种颜色,深棕 ...

我猜mm和我一样买了urban decay的眼线笔套盒。我最喜欢的两个颜色就是深棕色和深紫色。感觉涂了深紫色就像上了淡淡的眼影。很可爱的。不过我从来没想过混合两个颜色用。周末有空试下。呵呵