QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐好用的眼线笔,要效果比较自然的哈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

clinique可以自动转出来的那款眼线笔 用掉好几根了 好上色不晕染 想要比较自然妆效的话就用后面的海绵头晕染一下

新浪微博达人勋

benefit新出的眼线胶笔 褒贬不一,因为一次性挤出来的产品必须一笔成型,不然会干。对于初学者要求太难了。
你发的图片里的眼妆眼尾是眼线液画的, 眼线液的话好处就是精准 比眼线膏还精确,因为笔头尖啊,颜色浓郁,持久(要选对产品) 缺点就是不够自然  推荐 makeupforever kiko kissme 眼线液笔  其实很多牌子都可以做到
眼线笔 上妆自然,技巧就是在眼尾处有小拇指指甲拉伸出上翘眼尾。 这样又精确有自然。 不晕染上色好的眼线笔 我推荐韩国的 espoir 和3ce 不过法国买不到。。。  对于mac makeupforever 褒贬不一  dior很好用,但是稍有晕染。。。

新浪微博达人勋

aliceyang112 发表于 2014-9-23 20:36
我不会画眼尾往上翘的眼线。平时就是用眼线笔描深眼眶。绝得深棕色的确实很自然。
但是如果要画往上翘的 ...

要是要翘成Brigit Bardot那种小野猫的,是得黑色,哈哈~
微翘的话其实无所谓哒,我有时用两种颜色,深棕啊深紫啥的把褶子填住,眼尾和挨着睫毛的地方再细细的黑色来一遍~单眼皮难办啊

新浪微博达人勋

推荐你去看看benefit新出的,貌似25原价。
小二郎也叫
我也觉得这款不错 很好画 不过我内双 还是会晕 

新浪微博达人勋

这款眼线笔 是把眼线膏和笔结合在一起,很方便操作

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2014-9-21 20:45
这款眼线笔 是把眼线膏和笔结合在一起,很方便操作

嗯,我本来是很长草的,但是看评价一般啊。

新浪微博达人勋

kiko  便宜好用

新浪微博达人勋

别老看评价,去试试看,我觉得实物不错,周一买了,这一礼拜用着挺好

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2014-9-21 20:51
别老看评价,去试试看,我觉得实物不错,周一买了,这一礼拜用着挺好

我不很浓妆的。确定用了自然不夸张哈?
正好现在有75折,好想还有礼盒。如果OK,那我去收个哈。

新浪微博达人勋

在哪里买啊

新浪微博达人勋

Kiko专卖店

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

同志们,能说下我该买crayon 还是eyeliner呢?
小二郎也叫
喜欢自然就用眼线笔 画细一点就不会夸张 很颜色没很大关系 

新浪微博达人勋

初学用笔好上手

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

新手还是买眼线笔
练熟了再买眼线液眼线膏之类的
另外想要妆感自然的
就买深咖啡色
不要买黑色

新浪微博达人勋