QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 寶锍寶锍

其他相关 老天保佑我家VIVI

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小家伙这回真是遭罪了,这么的检查,抽血,就是没有问题的也折磨的不行啊,楼主和你家宝贝都要加油啊,这里的医生真的不敢恭维,都是踩着石头过河吗?

新浪微博达人勋

好可怜。。

身上滴点驱蚊子的药?那种pipette anti puce tique moustique的
寶锍寶锍
我倒是觉得不一定是蚊子。。。不过应该就是虫子咬了。。唉 现在给她带着防虫圈 双重保护 

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2014-10-3 02:08
她之前添墙壁,我把那块地方用纸贴起来了,然后添浴缸,我在的家的时候我就看着她不让,不在的时候关门, ...

舔东西的情况有和兽医说么?好奇怪啊
我家猫喜欢舔塑料袋,好像我们舔棒棒糖一样的,我也很无语。。。而且上次去看兽医的时候忘记问了
不过估计问了也说不出什么来~

希望vivi尽快好起来

新浪微博达人勋

感觉兽医的整体水准和人医差不少呀。。。

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-10-3 07:34
小家伙这回真是遭罪了,这么的检查,抽血,就是没有问题的也折磨的不行啊,楼主和你家宝贝都要加油啊,这里 ...

后来仔细想想 感觉那个急诊真的有点坑。。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-3 08:59
舔东西的情况有和兽医说么?好奇怪啊
我家猫喜欢舔塑料袋,好像我们舔棒棒糖一样的,我也很无语。。。而 ...

我家猫最开始也是舔塑料袋 后来开始舔的浴缸。。真心无语了

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-10-3 15:22
感觉兽医的整体水准和人医差不少呀。。。

唉 真的是啊~

新浪微博达人勋

感觉医生的水平真的参差不齐啊!~孩子遭罪成这样,竟然连个结果都没找到呢

话说我最爱的叮叮也是在做完阉割手术收几天就抽搐而死呢,我一度怀疑就是医院的责任。。。。所以再也不去那家了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-4 11:09
感觉医生的水平真的参差不齐啊!~孩子遭罪成这样,竟然连个结果都没找到呢

话说我最爱的叮叮也是在做完阉 ...

啊~!做完手术死了?后来问清楚原因没啊?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-4 11:09

话说我最爱的叮叮也是在做完阉 ...

啊?!问清楚原因没啊?唉 是哪家医院啊?

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2014-10-5 02:05
啊~!做完手术死了?后来问清楚原因没啊?

不是做完手术死的,是回家后大概两三天,从高处蹦下来就抽了,过一会就不行了,连跑去医院的时间都没留给我,只留下身体的余温给我。。。我怀疑是手术没做好