QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 老天保佑我家VIVI

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

替VIVI谢谢大家的关心~~~

在医院呆了两晚后接回来了,做了化验,还输了血,9月21这天接回来的时候状态很好,活蹦乱跳的,果然是血足啊!后来一天还自己去翻了箱子,偷吃了一袋鱼干~

从医院回来后四天去复诊了,也就是25号,医生说状态挺好,然后验血的报告也出来了,说是感染了一个叫ANAPLASMALES的病菌,情况是FAIBLE CHARGE。,具体怎么感染的也不知道,可能性很多,其他的项都没问题。拆了手上的绷带,然后让再去复查验血。

结果。。。27号,VIVI又开始没精神了,不吃饭还吐了,又送去了急诊,发烧了,验血结果出来是比最初的时候上升了,也说药开对了,这几天药也一直按时在吃,一切都不敢疏忽。。。突然又变这样了。。
这次急诊照了肚子的超声波,也没问题。 然后住院一晚后接了回来,东西还是没多吃,看眼睑也还是白的。。
明天要再去复诊顺便看另外一个验血结果,看是不是溶血性贫血。。

新浪微博达人勋

今天去诊所复诊了,先抽血验血,左手没抽出来,后来抽了右手,唉 白挨了一针,医生也直跟她道歉。。

后来呢结果出来了,比第一次还要查,但是医生说是其中一个药停了的关系,是前几天急诊那边让停的,然后今天让继续吃,说杀菌的那个药全部杀了,导致生产速度跟不上,大致这意思,太多专业词也听不那么透彻。。。

然后呢问了那个溶血性贫血的结果。。。说是上次的血有问题,管子不干净还是啥的,这次的血又送去验。。

最后医生说,就是确定是那个病菌感染了了,她用了 JE PENSE,所以我也真的搞不透彻了,不过看她犹豫中又带着肯定。问感染源头,说是蚊子。。。。。这个,,,,三个医生三种说法啊。。。

然后我就带小家伙回来了,三天后也就是下礼拜一又去复诊。。。又要抽血了估计。。。。

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2014-10-3 02:08
她之前添墙壁,我把那块地方用纸贴起来了,然后添浴缸,我在的家的时候我就看着她不让,不在的时候关门, ...

舔东西的情况有和兽医说么?好奇怪啊
我家猫喜欢舔塑料袋,好像我们舔棒棒糖一样的,我也很无语。。。而且上次去看兽医的时候忘记问了
不过估计问了也说不出什么来~

希望vivi尽快好起来

新浪微博达人勋

嗯猫咪都很厉害的。老天会保佑它的。它一定会好起来的。
寶锍寶锍
恩,会好起来的 谢谢啦 

新浪微博达人勋

天呐,理解LZ的心情
我家猫也得过急病,一个礼拜不吃不喝,还又拉又吐,不得不每天去医院输营养液维持
当时医生怀疑是pif,也是各种化验
不过最后猫猫也还是挺过来了!
LZ好好照顾一下猫猫吧,这时候它们最脆弱最需要人陪呢

新浪微博达人勋

小宝别伤心,VIVI会好起來的
寶锍寶锍
谢谢老大,你们最近好吗? 

新浪微博达人勋

vivi加油!一定要挺过来呀
寶锍寶锍
谢谢啦~ 

新浪微博达人勋

vivi!
加油vivi!
加油加油vivivivi!
寶锍寶锍
谢谢啦~ 
寶锍寶锍
谢谢啦~ 

新浪微博达人勋

是不是感冒引起的啊!~希望一切都会好起来!~
寶锍寶锍
查了体温,稍微有点发热,但是也没说个所以然。。 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-20 07:55
天呐,理解LZ的心情
我家猫也得过急病,一个礼拜不吃不喝,还又拉又吐,不得不每天去医院输营养液维持
当时 ...

那后来查出来是什么了吗?

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2014-9-20 13:24
那后来查出来是什么了吗?

后来pif检查是阴性,差不多拿到结果同时,就有好转迹象。一两天之后就精神食欲都恢复了
最后也没查出什么,估计就是肠胃炎什么的
不过我家是急性的呢,慢性的也不太清楚,
希望ViVi也快点好转!

新浪微博达人勋

哎呀,希望猫咪赶快好起来!!!

发自新欧洲iOS版

寶锍寶锍
谢谢啦~ 

新浪微博达人勋

拍拍肩。。。问问 vet 能不能医好,能有希望就医吧,不然不要vivi太难受。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-20 14:04
后来pif检查是阴性,差不多拿到结果同时,就有好转迹象。一两天之后就精神食欲都恢复了
最后也没查出什么 ...

前前后后花了多长时间啊?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-20 14:04
最后也没查出什么 ...

前前后后花了多长时间啊??

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-20 15:34
拍拍肩。。。问问 vet 能不能医好,能有希望就医吧,不然不要vivi太难受。。 ...

我问了,他们也说不出个所以然来。。。唉

123下一页