QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寶锍寶锍

其他相关 老天保佑我家VIVI

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2014-9-20 17:26
前前后后花了多长时间啊??

前后也就一周吧

新浪微博达人勋

希望我家VIVI也是虚惊一场

新浪微博达人勋

但愿vivi能早日康复。今天有好转么?

新浪微博达人勋

红血球少貌似和贫血类似
希望有惊无险

新浪微博达人勋

有察过病毒指标吗?如果不是生病,那会不会是当时打针的药过敏,然后一直没好,然后食欲不振,导致贫血?红血球这么低的话,有输血了吗?
希望能早日好起来,加油

新浪微博达人勋

这么多天了,现在情况怎么样啊?

新浪微博达人勋

孩子咋样了呢!

新浪微博达人勋

可怜的喵喵,早日康复啊。楼主记得来报告下

新浪微博达人勋

现在什么情况?

新浪微博达人勋

Lz快来报告一下啊~大家都惦着vivi呢~

新浪微博达人勋

替VIVI谢谢大家的关心~~~

在医院呆了两晚后接回来了,做了化验,还输了血,9月21这天接回来的时候状态很好,活蹦乱跳的,果然是血足啊!后来一天还自己去翻了箱子,偷吃了一袋鱼干~

从医院回来后四天去复诊了,也就是25号,医生说状态挺好,然后验血的报告也出来了,说是感染了一个叫ANAPLASMALES的病菌,情况是FAIBLE CHARGE。,具体怎么感染的也不知道,可能性很多,其他的项都没问题。拆了手上的绷带,然后让再去复查验血。

结果。。。27号,VIVI又开始没精神了,不吃饭还吐了,又送去了急诊,发烧了,验血结果出来是比最初的时候上升了,也说药开对了,这几天药也一直按时在吃,一切都不敢疏忽。。。突然又变这样了。。
这次急诊照了肚子的超声波,也没问题。 然后住院一晚后接了回来,东西还是没多吃,看眼睑也还是白的。。
明天要再去复诊顺便看另外一个验血结果,看是不是溶血性贫血。。

新浪微博达人勋

真是急人啊,医生也真是的,抽一次血为什么不所有化验都做了呢?这是还要再抽一次血么?

可能没有联系,不过以前看过一个人说他家里经常用84消毒液,大概每次清洗得不是很干净,猫多多少少摄入一点,后来也是什么溶血症说是可这个有关系

新浪微博达人勋

今天去诊所复诊了,先抽血验血,左手没抽出来,后来抽了右手,唉 白挨了一针,医生也直跟她道歉。。

后来呢结果出来了,比第一次还要查,但是医生说是其中一个药停了的关系,是前几天急诊那边让停的,然后今天让继续吃,说杀菌的那个药全部杀了,导致生产速度跟不上,大致这意思,太多专业词也听不那么透彻。。。

然后呢问了那个溶血性贫血的结果。。。说是上次的血有问题,管子不干净还是啥的,这次的血又送去验。。

最后医生说,就是确定是那个病菌感染了了,她用了 JE PENSE,所以我也真的搞不透彻了,不过看她犹豫中又带着肯定。问感染源头,说是蚊子。。。。。这个,,,,三个医生三种说法啊。。。

然后我就带小家伙回来了,三天后也就是下礼拜一又去复诊。。。又要抽血了估计。。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-2 09:00
真是急人啊,医生也真是的,抽一次血为什么不所有化验都做了呢?这是还要再抽一次血么?

可能没有联系,不 ...

她之前添墙壁,我把那块地方用纸贴起来了,然后添浴缸,我在的家的时候我就看着她不让,不在的时候关门,。
今天居然发现她在舔窗台。。。。汗

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-2 09:00

可能没有联系,不 ...

她之前添墙壁,我把那块地方用纸贴起来了,然后添浴缸,我在的家的时候我就看着她不让,不在的时候关门,。
今天居然发现她在舔窗台。。。。汗