QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VIVIENNEDM

最近我们都看什么?★----★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不能在这里直接贴地址是吧~~~那你的QQ~~~或者MSN~~~要不你加我4478506

新浪微博达人勋

加了~~没反应?

新浪微博达人勋

你加错了吧~~~我这边也没反应

新浪微博达人勋

Post by 丢丢:)
你加错了吧~~~我这边也没反应

我又加了一次
是不是叫南瓜什么的

另~~电影看了吧~~~不错吧~~~我觉得KOMOMO最后的死状太有创意了~~~

新浪微博达人勋

对呀~~~但是我还是没看见你~~~奇怪呀~~~电影还没看呢~~~今天晚上临时有饭局~~~没去

新浪微博达人勋

那个帖~~我就知道有这么一天 一直没敢知声
也算是个奇迹了
咱还得再盖啊~~估计每一个月起幢新楼

新浪微博达人勋

好可惜哦~还有楼层限制···

可惜截流王的片子还没猜出来···残念啊~~~

新浪微博达人勋

伤心了···睡觉去

新浪微博达人勋

没关系呢?幢幢高楼平地起~~
重开一楼截流王也好有提示的地方啊~~大家一起告告~~~

新浪微博达人勋

看起来好恐怖

新浪微博达人勋

我来加几张图吧~~~最美的恐怖片

新浪微博达人勋

我觉得这个人贩子是那个外国人客串滴

新浪微博达人勋

我觉得小桃真的是该背时~~~从来就讨厌这种纯情的~~都是妓女哪个喊她要说自己是公主嘛~~~做好本职工作不就好了嘛

新浪微博达人勋

最近看了两个关于闯入别人梦境的电影

动画《红辣椒》
制作得的确很精良,场景也很漂亮,剧情比较普通。

这部电影改编自日本著名小说家、剧作家、演员筒井康隆的同名作品。作为日本家喻户晓的SF小说家,这也是继《穿越时空的少女》之后,筒井的作品被改编为剧场版动画的连续第二弹。筒井擅长各类SF小说,《帕布莉卡》是其SF心理小说中的佼佼者。讲述一个擅长将病患的梦境具象化的精神科医生与其自己的分身“帕布莉卡”之间发生的,以梦与现实的交叉点为圆心展开的故事,作品发表于1993年。

电影将由Madhouse制作,之前这个成熟的制作团队已经与今敏合作过《千年女优》和《东京教父》等多部作品,可谓知根知底。

http://www.youtube.com/watch?v=NclRSeV4pBA
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
最近看了两个关于闯入别人梦境的电影

动画《红辣椒》
制作得的确很精良,场景也很漂亮,剧情比较普通。

这部电影改编自日本著名小说家、剧作家、演员筒井康隆的同名作品。作为日本家喻户晓的SF小说家,这也是继《穿越时空的少女》之后,筒井的作品被改编为剧场版动画的连续第二弹。筒井擅长各类SF小说,《帕布莉卡》是其SF心理小说中的佼...
我今天刚看了一半千年女优
红辣椒看起来不错