QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

最近我们都看什么?★----★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
...遗憾啊,还差CHINESE COFFEE和ME,AND NATALIE这两部传说中的AL电影一直无缘得见啊,其他的陆陆续续的已经看的差不多了...哈哈哈

果然是传说中的~~~我看这两部只能看缘分了

新浪微博达人勋

Post by 丢丢:)
看来我和VIVI对电影感兴趣的点不一样~~~你推荐的几部在EMULE上面都看见过~~~我怎么就懒得下涅~~~~只有门徒看了~~~~我也觉得不错~~~戏一般~~~但大家演得不错

果然不太一样啊~~~
我也看到你介绍的几部。。。。
说到政治什么的我就比较头痛了···
比较倾向无政府主义

不过交流就是互补嘛~~~没看过了解下也不错~~

新浪微博达人勋

啦啦,vivi你辟新区拓展新业务啦,开张志喜哈

另,几乎要拥抱丢丢鸟,la vie des autres 也几乎是好几个月以来私人以为最值得推荐达,vraiment une épopée humaniste!丑闻也好,老太太在里面真出彩儿,收放自如,恨的牙痒又怎不打动。同类型 black book和good german 也可以

新浪微博达人勋

中文名称:锅盖头
英文名称:Jarhead
资源类型:DVDScr
发行时间:2005年
电影导演:[url="http://search.verycd.com/artist/%E8%90%A8%E5%A7%86%C2%B7%E9%97%A8%E5%BE%B7%E6%96%AF+Sam+Mendes"]萨姆·...

貌似某f鸟也几天前刚看几年前的电影

新浪微博达人勋

今晚打算这个,啦啦

新浪微博达人勋

呵呵~~~谢谢支持新业务

我今晚的主菜决定立餐师列传

新浪微博达人勋

我在吃饭以前看的《追求不朽的人》~~~现在是什么都吃不下了~~~恶心ing~~~我再也不看这类型的电影了

新浪微博达人勋

另外我昨天看了~~信号灯~~~反映印度底层的电影~~~电影很是一般~~nnd还两个多小时~~~关键是让我想起了另外一部电影~~~所以来推荐一下~~~不过可能大家都看过了~~~如果没看过就一定要看~~~~

中文名称:上帝之城
英文名称:Cidade de Deus
资源类型:DVDRip
发行时间:2002年
电影导演:卡提亚·路德 Kátia Lund
电影演员
亚历山大·罗德里格斯 Alexandre Rodrigues
Leandro Firmino
Phellipe Haagensen
道格拉斯·西尔瓦
地区:巴西

新浪微博达人勋

信号灯好不好看啊?
我正犹豫要不要下来看呢~~~

看你受这么大刺激我还是不去挑战不朽了...

新浪微博达人勋

Post by 箫儿
啦啦,vivi你辟新区拓展新业务啦,开张志喜哈

另,几乎要拥抱丢丢鸟,la vie des autres 也几乎是好几个月以来私人以为最值得推荐达,vraiment une épopée humaniste!丑闻也好,老太太在里面真出彩儿,收放自如,恨的牙痒又怎不打动。同类型 black book和good german 也可以

black book正在下呢~~~但是我准备去看个真善美的电影~~~缓解一下~~~

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
呵呵~~~谢谢支持新业务

我今晚的主菜决定立餐师列传

俺最近日本片也没少看,纯爱的励志的,只是爱着你,泪光闪闪,佐贺阿妈,等等等等

就是不拧巴,就是喜欢那里面只有音乐的,甚至没有音乐的长镜头,啦啦

新浪微博达人勋

black book正在下呢~~~但是我准备去看个真善美的电影~~~缓解一下~~~

昨日推荐 只是爱着你,干净舒服不过分煽,还有个乳牙都没掉光从里到外都像小孩子总有着奇谈怪论、后来消失去了纽约成了摄影师却又因为长大了而死掉的宫崎葵,啦啦

今日刚看完的jane austen也可以,这本也是她几部小说中我很偏爱的,人物可爱还有点儿小哥特

新浪微博达人勋

Post by 箫儿
俺最近日本片也没少看,纯爱的励志的,只是爱着你,泪光闪闪,佐贺阿妈,等等等等

就是不拧巴,就是喜欢那里面只有音乐的,甚至没有音乐的长镜头,啦啦
你说的我只看了只是爱着你
完全只是为了看玉木宏 ,还是千秋SAMA比较帅

立餐师列传是押井守的,好像参加了威尼斯电影节,很另类的片子~~~感觉象一组拼贴漫画,不愧是一位不会作画的画家和一位不会雕刻的雕刻大师

押井守作品年表:
  1977-1980  参与制作《科学小飞侠》,《救难小英雄》
  1981-1984  指导制作《福星小子》TV系列的前半部分
  1983  制作剧场版《福星小子Only You》,和师匠鸟海永行合作了世界上第一部OVA《DALLOS》
  1984  制作《福星小子》的剧场版《Beautiful Dreamer》
  1985  执导《天使之卵》
  1987  执导《迷宫物语FILE538》,《红色眼镜》(真人电影)
  1988  制作《机动警察》OVA版
  1989  制作《机动警察》剧场版,《御先祖样万万岁》OVA版
  1991  制作《地狱番犬》(真人电影)
  1992  制作《Talking Head》(真人电影)
  1993  制作《机动警察》剧场版
  1994  推出漫画《SERAPHIM》
  1995  执导《攻壳机动队》
  1999  担任《人狼》原作脚本
  2000  担任《BLOOD THE LAST VAMPIRE》企划
  2001  执导《Avalon》(真人电影)
  2004  执导《攻壳机动队II:无罪》

新浪微博达人勋

这种情况下看几集台湾青春偶像剧,保证药到病除

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
你说的我只看了只是爱着你
完全只是为了看玉木宏 ,还是千秋SAMA比较帅

立餐师列传是押井守的,好像参加了威尼斯电影节,很另类的片子~~~感觉象一组拼贴漫画,不愧是一位不会作画的画家和一位不会雕刻的雕刻大师

恩,也找来看看

玉木宏私人以为完全不帅。。。只电影最后那组黑白照片实在感觉太好,把人都拍帅了

另这电影看的我就完全想弄个Canon AE-1那样的小个儿胶片单反,没事拍拍照片,学会自己冲洗

呀呀