QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VIVIENNEDM

最近我们都看什么?★----★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前段时间朋友推荐的
才看
感动得想哭···
比较沉重

驴子上有下~~

转一篇~自静树

看《拯救雷恩大师》

看到雷恩这个人,总让我想起一些热爱电影的朋友,特别是当雷恩说:我很热爱电影。呵呵。还是很感动,雷恩在街头乞讨,他说他现在已经没有性没有爱,性和爱太麻烦了,现在他最关心的是能否付得起房租。
整张DVD分为四个部份:
1,由克里斯兰德雷特导演的三G动画记录片:RYAN(13:50)
2,记录片(访谈片):Alter Egos(52:27)
3,雷恩导演的动画片:步行者等(约16分钟)
4,克里斯导演的动画:The End /Bingo(11分钟)

Closing Film
閉幕片

搶救雷恩大師 Ryan
導演:克里斯˙藍德瑞斯 Director: Chris Landreth片長:14分鐘
Time: 14 minutes規格:Betacam
Format:Betacam語言:英文
Language: English 字幕:中文
Subtitle: Chinese 級別:輔
Rating: PG 年代:2004
Year: 2004 ˙2005美國奧斯卡最佳動畫短片
˙2005美國日舞影展最佳短片製作獎˙2004法國坎城影展柯達短片獎、青年論壇獎
˙2004加拿大多倫多國際短片影展- 最佳加拿大短片獎
Award:
˙2005 USA Academy Awards Best Animated Short Film
˙2005 USA Sundance Film Festival Short Filmmaking Award
˙2004 France Cannes Film Festival Kodak Short Film Award,Young Critics Award
˙2004 Canada Toronto Worldwide Short Film Festival Best Canadian Short
劇情簡介:曾經風光、創作無數的動畫大師雷恩,為何如今卻淪落街頭乞討?《搶救雷恩大師》以真人真事為基礎,融合動畫跟紀錄片雙重形式的視覺呈現,加深我們對動畫大師雷恩的崇拜與想像,本片榮獲2005第77屆奧斯卡金像獎最佳動畫短片獎。
導演簡介:克里斯˙藍德瑞斯1986年畢業於伊利諾大學工程研究所。他因測試改良繪圖軟體,觸發其創作動畫短片的潛能,1995年完成第一部動畫短片《The End》,即獲得奧斯卡金像獎提名,目前專職於電腦動畫創作。
Synopsis:Ryan hovers between animation and documentary and defies easy defintion. It's based on the life of Ryan Larkin, a Canadian animator who, decade ago, produced some of most influential of his time. Today, Ryan lives on welfare and panhandles for spare change. How could such an artistic genius follow this path?
The Director:Chris Landreth went into animation as a second career after a stint as an engineer. In order to test and abuse the well-mannered animation softare, he began making animated short film in 1995. He's received numerous awards including an Academy Award nomination.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

前段时间好友推荐的
IMPRINT
实在是恐怖片的经典之作~~~不看可惜了~~~
三池的想象力实在是太丰富了~~
刚看完比较激动
不过胆小的人有心脏病,高血压的人慎看···
虽然个人一点不觉得可怕(我恐怖片免疫
相比之下应该比《咒怨》吓人吧
而且比《咒怨》有趣多了~~~

另提醒一下伊甸园字幕组做的把最血腥的部分(戳手指和牙龈部分~~~也是我最感兴趣的部分···)删减了~~~残念···
目前正在下另一个版本,不知道是不是全的

转相关资料,剧情为保持神秘就不转了~~~

《鬼伎回憶錄》英文片名為《印記》(Imprint),日本片名為《好可怕、好可怕》(小說原作名)。不過,“鬼伎回憶錄”的譯名並非無中生有,實際上貼切地表達了三池對好萊塢東方題材的嘲諷與戲謔,影片充斥著他本人那詭譎的想像力和對傳統道德觀的無情譏諷,給《藝伎回憶錄》兒童式的貧瘠想像力帶來致命性地打擊。

影片背景:鬼妓則改編自一本不暢銷的小說,講述了一個關於亂倫,戀童,墮胎,SM和謀殺的故事。有的人也乾脆把它簡單地理解為《藝伎回憶錄》的地獄版。這部影片嚴格來講是一部合輯,集合了13位頂尖驚慄電影導演聯手炮製的短篇集《Masters of Horror》,更特邀來日本導演《鬼來電》、《Audition》三池祟史參與製作。

系列劇《Masters of Horror》可謂每個驚慄電影迷夢寐以求的作品,這個企劃十年前便開始執行,參與這個的導演每人拍攝一部約一小時的作品,參與拍攝的包括《Suspiria》的Dario Argento、《德州電鋸大屠殺》的Tobe Hooper等。其中尤以三池祟史執導的部分最為精彩迷離,在令人毛骨悚然的同時,充滿了深刻的情色意味。

關於細節:影片的脈絡雖是按照鬼伎的口述回憶遊走,卻又依靠豐富的鏡頭語言完全超越了敘事本身。幾次大段落的回憶不是獨立存在的,長鏡頭和蒙太奇的閃回應用不斷將故事推向高潮,矛盾在循序漸進中浮現、豐滿、迸發,從而完成全部的敘事過程。
很多鏡頭雖然使人震驚,但卻無噁心之感,只是被內心的恐慌所代替。開篇的一幕,主角所乘的小船旁漂過一具裸體女屍。第一次的三池式恐慌感開始襲來。女浮屍腫脹的肚子預示了詭異的開始。接下來便是更強烈的衝擊了。發髻上綁著公雞頭的侏儒藝妓、醜陋如鬼的鬼伎等等,尤其是三池所特有的虐戀場面,他用很詳細的鏡頭刻畫了主角的舊情人是如何遭人虐待,從鋼針如何扎入指甲,指甲怎麼樣滲出血來,還有剛針刺入牙齦。。。。這些如人間地獄一般的場景暗示了男女主人公矛盾、惡趣味的生活及心理。
《鬼伎回憶錄》的劇情及風格深受日本傳統戲劇和歌舞伎的影響,洋溢著濃郁的電影歌舞伎韻味,這種特殊的美學風格也是三池的一貫喜好和探索。影片色彩對比強烈,場景的渲染帶有明顯的舞臺感,人物形象的塑造妖艷而鬼魅,劇情雖然匪夷所思但邏輯感極強,這種隨處可見的暴力美學的標誌性觀感在美與醜之間不斷進行著衝擊、糾葛,從而達到了藝術塑造上的高峰。

《鬼伎回憶錄》可以說是三池崇史真正意義上的時代劇,暗示性的幻想與暴力、受虐與施虐構成了影片的基調,通過一個回憶與想像相交織的故事刻畫了殘虐、虛偽、殺戮、嫉怨、等等人性中的黑暗,闡釋了導演人間即地獄的影片寓意。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我转战这帖算啦~~~恐怖片不敢看~~~片花都不敢看

新浪微博达人勋

哈~~~我还是看啦~~~片花还好~~~不吓人(没开声音)很华丽~~~有点荒木经惟的意思

新浪微博达人勋

VV~~~我找到人和我一起看啦~~~你下的哪个版本?~~~在哪里下的~~~回头给我说一声

新浪微博达人勋

Post by 丢丢:)
VV~~~我找到人和我一起看啦~~~你下的哪个版本?~~~在哪里下的~~~回头给我说一声

我在驴子上找的,效果还不错但是被删减了~~不知道完整的哪里有
慢慢看,不要叫得太大声吓醒邻居~

[恐怖大师.第一季].Masters.Of.Horror.Season1.EP13_S-Files.rmvb (250.05 MB)

新浪微博达人勋

我一个人住呀~~~后天和朋友一起看~~~我是不会一个人看滴

新浪微博达人勋

我一个人住呀~~~后天和朋友一起看~~~我是不会一个人看滴

你总不会一个人在住在荒山野岭吧···

希望你朋友平安~~~好像看到很多评论都说恐怖
听说本来这个片子是受邀恐怖大师拍的
结果由于3池拍得太HIGHT了不顾尺度
被禁了···

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
你总不会一个人在住在荒山野岭吧···

希望你朋友平安~~~好像看到很多评论都说恐怖
听说本来这个片子是受邀恐怖大师拍的
结果由于3池拍得太HIGHT了不顾尺度
被禁了···

哈哈~~~我找了一个强人~~~据她说恐怖二季全部看完了~~~她笑了~~~所以我觉得和她一起看~恐怖度减2

还有还有~~~我真的住在荒山野岭~~~我在想明天看完我一个人回家的问题

新浪微博达人勋

我又看了一次片花~~~这次把声音开起老~~~好期待好期待呀~~~!

新浪微博达人勋

哈哈~~~我找了一个强人~~~据她说恐怖二季全部看完了~~~她笑了~~~所以我觉得和她一起看~恐怖度减2

还有还有~~~我真的住在荒山野岭~~~我在想明天看完我一个人回家的问题

那她不是已经看过了
就是第一季的压轴···
恐怖大师本来就没什么吓人的···我看了几集
还是3池比较酷~

听起来你的强人颇强~~~
我想找部可以吓倒我的片子
不知道她有没有好介绍
就是她会被吓倒的那种···

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
那她不是已经看过了
就是第一季的压轴···
恐怖大师本来就没什么吓人的···我看了几集
还是3池比较酷~

听起来你的强人颇强~~~
我想找部可以吓倒我的片子
不知道她有没有好介绍
就是她会被吓倒的那种···

我昨天都问好了~~~她就看过第二季~~~

我觉得我太没用了~~~看个恐怖片准备了两天

我明天帮你问问她~~~你真是自虐呀

新浪微博达人勋

哦~~~想起一件事~~~我有hunter舞台剧的地址~~~VV要不要下~~~高桥cos的西索太变态了~~~太可爱了~~~我就是为了看苹果歌和木偶舞才下的

新浪微博达人勋

哦~~~想起一件事~~~我有hunter舞台剧的地址~~~VV要不要下~~~高桥cos的西索太变态了~~~太可爱了~~~我就是为了看苹果歌和木偶舞才下的

听起来不错呀~~~~
但你怎么给我呢