QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vonny

TOULOUSE 请问图卢兹哪里能免费打羽毛球

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 孔子曰 于 2007-10-10 18:04 发表
pp,我也顺便了,h的伞,有机会拿回来,今天下雨我差点都没有雨伞上课,还有我的书。

你的书我保管得好好的  不过伞就。。。
我得找找  如果找不到的话  重新给你一把行么?  
真的不好意思啊  等到周末电话联系吧

新浪微博达人勋

雨伞的事情你向h汇报就好了,嘿嘿
原帖由 苹果皮皮 于 2007-10-11 19:52 发表

你的书我保管得好好的  不过伞就。。。
我得找找  如果照不到的话  重新给你一把行么?  
真的不好意思啊  等到周末电话联系吧

新浪微博达人勋

原帖由 孔子曰 于 2007-10-11 22:39 发表
雨伞的事情你向h汇报就好了,嘿嘿

Yes  Sir!

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2007-10-11 19:49 发表

谢谢这位同学  周日的时间比较合适

insa马上就不能免费了,必须得有30欧的一张licence才行,再说,里面位置可不多哦~~~基本场场爆满的,好像也是只对Insa学生开放。。

新浪微博达人勋

恩,就是,打电话问了,只对INSA学生开放~~~偶们去不了了:10800:

新浪微博达人勋

那我们就改游泳吧,哈哈

新浪微博达人勋

偶然看到这个帖子,我很喜欢羽毛球,在国内打了一年多了, 现在给我派到TLS的SIEMENS工作,就在A线地铁终点处。
这里有体育馆对员工开放(其实也没人管)想打球可以找我,这里的体育管完全是自助式的,估计周日可以玩的。
正常的是周四的晚上,如果有信心可以来灭老外哦。我一般每周打两次,都是下班后。
不用花钱的,场地很多。

新浪微博达人勋

灭老外灭老外~~!!

周四人多是吧?
咱们俩可以考虑组个双打,我是男的,技术还行。

新浪微博达人勋

是啊,要有insa学生证才能进,不然就要被哄出来

新浪微博达人勋

原帖由 mainguitar 于 2007-12-3 02:19 发表
偶然看到这个帖子,我很喜欢羽毛球,在国内打了一年多了, 现在给我派到TLS的SIEMENS工作,就在A线地铁终点处。
这里有体育馆对员工开放(其实也没人管)想打球可以找我,这里的体育管完全是自助式的,估计周日可以玩的。
正常的是周 ...

乒乓球也有吗?

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2007-10-9 16:53 发表
不过场地是个问题  最近天气不好  风听大的  露天的肯定不行  室内的我只知道INSA  但是它对外开放的时间我不是很清楚  好像一周只有几个小时  还都挺晚的  打完了不知道还有没有车回家?  唉  我想打羽毛球不是一天两 ...

INSA的体育馆里,好像没有羽毛球场地也,,,以前去找过没找着。。。

新浪微博达人勋

原帖由 mainguitar 于 2007-12-3 02:19 发表
正常的是周 ...

我也想加入~~~~~
明年回家一定要把我的拍带来:10900:

新浪微博达人勋

想打球的提前一天给我打电话,固定电话0534417626,晚上七点以后.男女不限.我没事的话就可以一起去啊.

新浪微博达人勋

这周日有没有人去打羽毛球
具体地点在哪啊
大家报个名

新浪微博达人勋

原帖由 lxh_1982 于 2007-10-10 00:34 发表
记得insa体育馆  提供给羽毛球的时间是
周三 周五晚上9点半至11点
周日下午5点(或者5点半)至7点多

去年是这个时间表  不过最近这学期还没去过

我不知道周日下午体育馆开门哦,我一般每周五晚上去,不过一般需要注册成会员的说