QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vonny

TOULOUSE 请问图卢兹哪里能免费打羽毛球

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

don't worry, 白天应该也开放的。

新浪微博达人勋

白天开放的话我只有周末有空  平时课都是满的  

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2007-10-9 17:49 发表
我这个周末就想打  楼上的有多余的拍子么?  有的话我们约时间地点一起去吧

皮皮 我家2个网球拍 2个羽毛球拍全借你了  你还问人家要拍子   我的拍子呢????

新浪微博达人勋

你的拍子在7号家呢  暑假我回国的时候交给她保管的

新浪微博达人勋

记得insa体育馆  提供给羽毛球的时间是
周三 周五晚上9点半至11点
周日下午5点(或者5点半)至7点多

去年是这个时间表  不过最近这学期还没去过

新浪微博达人勋

原帖由 lxh_1982 于 2007-10-10 01:34 发表

如果这学期还是如此,那周日那场的时间比较合适。

新浪微博达人勋

啊啊~~我可以加入你们的羽毛球团伙么,也在3大这边
最近一直想运动,可怜体育课老师都是讲法语的,于是只好自己天天jogging来锻炼。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cherriscao 于 2007-10-10 17:18 发表
最近一直想运动,可怜体育课老师都是讲法语的,于是只好自己天天jogging来锻炼。。。。

可以可以,热烈欢迎:10200:

人是越多越好,欢迎大家都来玩!

这周如果能去我会短消息通知你具体时间地点人物。

新浪微博达人勋

回复 23F 的帖子

赞,多谢呵

新浪微博达人勋

pp,我也顺便了,h的伞,有机会拿回来,今天下雨我差点都没有雨伞上课,还有我的书。
原帖由 骆驼 于 2007-10-9 21:53 发表

皮皮 我家2个网球拍 2个羽毛球拍全借你了  你还问人家要拍子   我的拍子呢????

新浪微博达人勋

请问INSA打羽毛球需要预定吗?还是在规定时间内去了就可以直接打了?偶和朋友想这个周末去~~

新浪微博达人勋

原帖由 alice1984 于 2007-10-10 21:32 发表
请问INSA打羽毛球需要预定吗?还是在规定时间内去了就可以直接打了?偶和朋友想这个周末去~~

这个,请cherriscao同学来回答,因为我才搬过来,不熟悉。

你们什么时间去?

新浪微博达人勋

回复 27F 的帖子

我也才到2个礼拜。。。
我问问同学呵~~

新浪微博达人勋

原帖由 lxh_1982 于 2007-10-10 01:34 发表

谢谢这位同学  周日的时间比较合适

新浪微博达人勋

原帖由 cherriscao 于 2007-10-10 17:18 发表

欢迎加入  终于有伴了  不过我好像是家住得最远的