QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 请问图卢兹哪里能免费打羽毛球

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只要自己有球有拍  在找个空地   那里打都免费

新浪微博达人勋

这个我以前问过了  没有免费的

新浪微博达人勋

如果你在大学里面报体育项目羽毛球
每个星期可以免费打45分钟

新浪微博达人勋

谁想跟我打羽毛球,我打得不错哦!

新浪微博达人勋

我这个周末就想打  楼上的有多余的拍子么?  有的话我们约时间地点一起去吧

新浪微博达人勋

不过场地是个问题  最近天气不好  风听大的  露天的肯定不行  室内的我只知道INSA  但是它对外开放的时间我不是很清楚  好像一周只有几个小时  还都挺晚的  打完了不知道还有没有车回家?  唉  我想打羽毛球不是一天两天了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2007-10-9 17:53 发表
不过场地是个问题  最近天气不好  风听大的  露天的肯定不行  室内的我只知道INSA  但是它对外开放的时间我不是很清楚  好像一周只有几个小时  还都挺晚的  打完了不知道还有没有车回家?  唉  我想打羽毛球不是一天两 ...

好啊,8过。。。。。。我也没带拍子。

出国的时候为了减少行李,装备一概没有带过来,现在悔啊。。。

or, maybe we can buy some cheap equipment just for the time being...

or, maybe...

新浪微博达人勋

没事  我到时候去借一副  

新浪微博达人勋

太好了!

球很重要,我出球吧,但不知道可以去哪里买。有人知道吗?

btw,我住在3大这边,不知道你说的INSA是不是3大这个。

幸好我带了打球的鞋,shit! 好像忘记带短裤了,等我回去找找看。

新浪微博达人勋

我给你发悄悄话了  收到没有啊?
这边好像都没有看到有羽毛的球卖  
INSA就是离三大很近  但是我找不到
你是男生还是女生啊?  怎么还要穿短裤啊?
我又专门的运动裤  一条白的  一条黑的  赫赫

新浪微博达人勋

看到了,给你回了,你收收看。奇怪了,我的短消息怎么不会自动 pop out 呢?

INSA 我知道,每天都要路过的地方,等我给你搜个地图。

新浪微博达人勋

我知道INSA在三大那边  但是从来没有去过
羽毛球场馆具体在哪里我也不知道  只是听说有  
我住在市中心  上学也不是太远  很少去你们那边

新浪微博达人勋

你先去下载一个pdf的3大地图,然后就可以在上面找到INSA。
地图的下载地址:http://www.ups-tlse.fr/servlet/com.univ.collaboratif.utils.LectureFichiergw?CODE_FICHIER=1188312399390&ID_FICHE=35628

新浪微博达人勋

好像很远的样子  如果羽毛球馆只是晚上开放的话  不知道到时候还没有地铁回家啊?

1234下一页