QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

【原创】WinXP Pro FR 集成ie7,wmp11,通过MS验证!01/10/2007更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

C'est bon merci

新浪微博达人勋

Post by 狂闪暴徒
其实我也有法文GHOST,用SRS封的。没精简,有优化,加上很多常用软件。1.8G,只能做DVD
后期如果需要而且时间充裕的话,可能会出Ghost的XP法文纯净版。个人认为xp一些东西是从来没人用的(比如XP漫游、安全中心提示、桌面清理向导等),还有它自带的部分驱动(如旧显卡驱动等)也是现在用不上的,所以该去掉的就去掉,腾出点空间还可以搞点别的。
另外,软件我一般不喜欢做到系统盘里,除非觉得很必要。一方面,部分软件在做了SRS封装Ghost后,再安装到电脑上容易出现注册信息丢失的现象;再就是做ghost的系统必须要把软件全部使用一遍后在打包,这样才能确保ghost后软件能正常使用,如果软件太多,这个工作可就复杂了;最后,软件更新快,而且每个人使用的软件也不一样,所以还不如不加。这也是为什么我的盘留了点空间,就是给大家自己加自己常用的工具的。

新浪微博达人勋

不知道楼主是用什么封的?

至于用SRS封装会出现信息丢失的情况,我还没遇到过。

其实软件封不封,就看个人喜好了。纯净挺好的。

至于驱动是应该稍微删一点,因为可以自己加一部分驱动。

不错,下一个搞搞~

Post by at_wfg
后期如果需要而且时间充裕的话,可能会出Ghost的XP法文纯净版。个人认为xp一些东西是从来没人用的(比如XP漫游、安全中心提示、桌面清理向导等),还有它自带的部分驱动(如旧显卡驱动等)也是现在用不上的,所以该去掉的就去掉,腾出点空间还可以搞点别的。
另外,软件我一般不喜欢做到系统盘里,除非觉得很必要。一方面,部分软件在做了SRS封装Ghost后,再安装到...

新浪微博达人勋

Post by kmc
另外,我实在觉得去掉系统还原是一个不好的选择,应该给人打开它的权利。
xp的系统还原实在是鸡肋一个,一般用户安装系统后不会关闭它,使得系统空间长期爆满,影响其它程序的使用;另外,我发现很多人在系统出问题后基本上都选择重装或ghost,即使是选择了系统还原,也不过是应急过度,之后还是会重装。当然,这里有些朋友也使用系统还原。
我在做这个系统的时候对“系统还原”的问题考虑了很久,后来还是决定去掉。如果系统有问题(中毒或其它故障),可以使用pe系统备份出重要数据,然后重装。
现在想想,觉得应该在老毛桃的这个pe系统里加入office办公软件的,更方便一般用户在系统崩溃后应急。

新浪微博达人勋

可以制作一个中文版的吗

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

支持支持!!!

新浪微博达人勋

OK,下完了。

纯顶一下吧。算是帮我解决了点问题。merci。

新浪微博达人勋

我来看看,法语版的很少见啊

新浪微博达人勋

几天没来
一上来就看见高手了
顶一下

新浪微博达人勋

尝试一下来~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好厉害。曾经也想过做一个。后来觉得太麻烦了就算了。

新浪微博达人勋

gggggggggggggggggggggggg

新浪微博达人勋

强人,顶一下

新浪微博达人勋

实在是好东西