QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

【原创】WinXP Pro FR 集成ie7,wmp11,通过MS验证!01/10/2007更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错呀!
太关注中文的了。竟然忽略了还有法文的?!

新浪微博达人勋

谢谢分享:)

新浪微博达人勋

原来无法下载?换个空间吧!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 37℃
有没有什么断点下载器能下这个里面的文件?TD和FG都不行。

这么几百兆的东西分开用浏览器下?

没有,只能用浏览器下,而且下载一个后往往要等上2个小时左右才能下第二个。免费的网络空间就是会有各种各样的限制啦,不过rapidshare的浏览器下载速度是值得信赖的,800KB/S左右,一下就下好一个啦,主要的时间花在等待里面了……

新浪微博达人勋

总显示文件没有找到,无法下载!!

新浪微博达人勋

你是用web讯雷下的吗,我一开始用那个下也不行
后来换传统讯雷就可以,或者用ie下也可以,很快的
下完了是个ie的网页
可是进入了就不行了,全是空的,根本没法下
不像kmc说的下个2小时
因为我根本就没看到有的
Post by javy
总显示文件没有找到,无法下载!!

新浪微博达人勋

Post by yoyo8203
怎么用啊楼主 好久不见你啊 最近没在学校上网吗
课程结束了,所以上网也没那么方便了。把6个分卷压缩包下了,解压,用刻录软件选镜像刻录就行。

新浪微博达人勋

Post by javy
原来无法下载?换个空间吧!!!!!!!!
如果有朋友能提供空间一供HTTP下载的话是最好了,主要是我上网不方便,传这里比较快。

新浪微博达人勋

Post by 狂闪暴徒
原来是个半精简系统,怪不得能放到CD里面,还加上老毛桃的东西
其实即使不做精简也可以加PE工具。系统基本上保持原味,精简的东西几乎都是从来不用或一般都是用其它软件代替的。多出来的空间大家可以加入一些自己常用的软件,方便装机。

新浪微博达人勋

其实我也有法文GHOST,用SRS封的。没精简,有优化,加上很多常用软件。1.8G,只能做DVD
Post by at_wfg
其实即使不做精简也可以加PE工具。系统基本上保持原味,精简的东西几乎都是从来不用或一般都是用其它软件代替的。多出来的空间大家可以加入一些自己常用的软件,方便装机。

新浪微博达人勋

实在是好东西

新浪微博达人勋

我实在是怕我的Free空间被封掉,否则我可能会帮楼主HOST一下。

新浪微博达人勋

另外,我实在觉得去掉系统还原是一个不好的选择,应该给人打开它的权利。

新浪微博达人勋

Post by kmc
没有,只能用浏览器下,而且下载一个后往往要等上2个小时左右才能下第二个。免费的网络空间就是会有各种各样的限制啦,不过rapidshare的浏览器下载速度是值得信赖的,800KB/S左右,一下就下好一个啦,主要的时间花在等待里面了……

我就是郁闷这个等啊。而且还不是每个代理都能有用。。。呵呵。现在总算下到第六个文件了,快下完才发现这里说的是PE?不是吧。。。精简版?

新浪微博达人勋

Post by 37℃
我就是郁闷这个等啊。而且还不是每个代理都能有用。。。呵呵。现在总算下到第六个文件了,快下完才发现这里说的是PE?不是吧。。。精简版?

不是,是包含了PE,可以用光盘系统,但原系统是完整的(否则也不会700MB)