QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】WinXP Pro FR 集成ie7,wmp11,通过MS验证!01/10/2007更新!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sindingding

新浪微博达人勋

01/10/2007更新!(上一版本01/05/2007)
主要更新:
  • 集成到2007.9的所有关键补丁
  • 去除了帮助文档,保留了系统还原功能(默认情况下为关闭,需手工开启),修正了搜索助手,保留了硬盘安装功能(不能dos下安装,但可在PE和XP系统下安装——方法:将I386文件夹和winnt32.bat文件拷贝到硬盘,运行winnt32.bat即可),其它部分小改动(较之上一版本保留得更多)
  • 集成SATA驱动,更好的支持SATA硬盘(由于未能找到机子测试,不知道是否能够正常识别硬盘,欢迎大家测试报告)
  • 集成winrar 3.71 法语 注册版
  • PE更新为老毛桃070911版
  • 更新为acronis disk director suite 10.0.2160中文版
  • F11一键ghost恢复系统设置工具磁盘采用了三种启动方式,适合更多的启动要求:
    HiMEM + OAKCDROM ----------Windows 98 DOS原版启动菜单,可以识别大多数光驱,兼容性也非常好,默认执行这个启动项;
    QHiMEM+QCDROM+UMPCI ----------主要参考waiting的最新启动成果进行了改进,支持更多的光驱,如SATA光驱; 
    HiMEM + IsoEMU ----------在硬盘上使用IsoEMU虚拟光驱,必须使用这个菜单进入,否则无法虚拟光驱。
  • 更改了开关机声音、安装界面

下载:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

大马加 + 25 啥也不说了,对楼主真是滔滔江水啊 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

实在是好东西

新浪微博达人勋

lz强人一定支持~~~~~~~

能不能详细说明一下你的法语XP比原班的有哪些修改?

有哪些地方优化?

有哪些地方精简?

有哪些新添加的组件?

新浪微博达人勋

Post by zlead

有哪些地方优化?

有哪些地方精简?

有哪些新添加的组件?

现在看到了,哈哈

lz不要隐藏光盘内容介绍吧,这样能更加引起别人的下载兴趣

新浪微博达人勋

有哪些地方优化?

有哪些地方精简?

有哪些新添加的组件?

另外给个小建议,achronis对硬件支持不是很好,建议把ghost8.3加进去。
你回帖了就可以看到说明了。基本上没做什么优化,精简的部分很少,因为考虑到一般用户的使用。
你说的acronis是tune image吧,我只得是用acronis disk director suite,该工具对硬盘的分区比pq强很多。不过dos工具下还是有pm8.0的,也有ghost8.3。

新浪微博达人勋

法语的MSDN版本,第一次见呢~~~

新浪微博达人勋

现在看到了,哈哈

lz不要隐藏光盘内容介绍吧,这样能更加引起别人的下载兴趣
制作这个只是为了方便一些需要法语xp系统的朋友,不求别的。加隐藏只是为了安全起见,因为当初和ty讨论出战法的系统盘时,ty曾说过这些东西还是要注意的。如果后期2个版主认为打开隐藏没问题,我将去掉这些限制。

新浪微博达人勋

Post by 魔界小强
法语的MSDN版本,第一次见呢~~~
呵呵,就是因为一般人找不到这玩意,所以基本上没有国人制作的法语xp,我也是求了好久才拿到手,只不过前段时间太忙一直没工夫做。

新浪微博达人勋

我的天

LZ你太牛了

我佩服得五体投地。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强贴,留个名

新浪微博达人勋

啊,啊啊,这个一定要备份一个,以防后患,楼主强人啊!

新浪微博达人勋

oh my god,不会下。。。。汗啊

新浪微博达人勋

是我不会下,还是下不来?
反正跟我说下载失败

新浪微博达人勋

支持支持!!!