QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 朱夏寒

[原创][驴族游记]---记得,一定把四月留给荷兰 (Amsterdam,单车上的北海渔村,芬芳郁金

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

噢,以前用过,但是我觉的色彩是鲜艳了,却反而失真了
所以用的很少...

新浪微博达人勋

原来我也有此想法,但是其实杂志社刊登的图片大多都是经过反转片处理的。。。
大多数时候光影魔术手的反转片效果还是可以接受的。。。
呵呵,一个建议而已啦

新浪微博达人勋

Post by 风漩
原来我也有此想法,但是其实杂志社刊登的图片大多都是经过反转片处理的。。。
大多数时候光影魔术手的反转片效果还是可以接受的。。。
呵呵,一个建议而已啦

恩,我也知道呢,很多很艺术的照片都是这么整出来的
很好的建议啊,我有时候也会用的呢
不过我觉的呢,不能用太多,其实最耐看的还是黑白的呵呵

新浪微博达人勋

我喜欢淡雅的颜色,把鲜艳的颜色褪去一层,有点水印的效果
怀旧朴素又宁静致远

新浪微博达人勋

Post by 风漩
我喜欢淡雅的颜色,把鲜艳的颜色褪去一层,有点水印的效果
怀旧朴素又宁静致远

意境很高的呵呵
这样的色彩是比较好,太鲜艳的东西第一次看不错,看的多了就疲劳了

新浪微博达人勋

以上两人的对话很好玩。
但是, ou~i ,鲜艳开始让人哇,看多了就腻。

HEY ,我刚刚从荷兰回来,除 AMSTERDAM 外,去的地方没有任何与你一样,太好了,那么我可以新开一个帖子,[ 因为有送勋章?(但也不是重点)]
我去了 Zaltbommel , Utretchm ,Amsterdam 和 Rotterdam (全按照次序排列)

OK 看样子我只可以介绍 Zaltbommel 。

新浪微博达人勋

顶LZ ....

新浪微博达人勋

原帖由 朱夏寒 于 2007-5-13 11:31 发表
雍容华贵的郁金香,作为荷兰的国花,不但点缀着荷兰王国,更是荷兰经济不可或缺的一部分
曾经看经济史的时候看到“荷兰郁金香”疯狂投机案,也间接的说明了郁金香在当时的地位。
自从16世纪,从中东传入荷兰以后,郁金香似乎找 ...

郁金香球茎教育引出了最早的期货模型,呵呵
PS:26f的照片很喜欢

新浪微博达人勋

哇。这么好的帖子,现在才顶!!

新浪微博达人勋

好美。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,我想问问在哪里可以租自行车呢?像你这种自行车游的话,谢谢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个春假准备去HO~~~美美的照片!

新浪微博达人勋

俺是鹿特丹商学院学生,住在本校宿舍一栋楼全是学生(大部分中国人),我和另一同学合用厨房卫生间。因手头资金紧张,现为战斗在法国的驴友们提供本人宿舍一间(10平)。
有热水网络,双人沙发一个,床一张。
宿舍离市中心很近,走路十来分钟。地址oostplein附近可以去google上搜,并出租自行车一辆。qq:312411651(荷兰旅游)
详情看本人在战斗在法国的相册

新浪微博达人勋

俺是鹿特丹商学院学生,住在本校宿舍一栋楼全是学生(大部分中国人),我和另一同学合用厨房卫生间。因手头资金紧张,现为战斗在法国的驴友们提供本人宿舍一间(10平)。
有热水网络,双人沙发一个,床一张。
宿舍离 ...
sanshui2002 发表于 2009-3-26 02:16

请问住一晚多少钱啊?能否发给图什么的。谢谢。