QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小可爱妈妈

*长大了*40楼有妈妈的减肥秘方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-9-8 11:06
嗯,住在尼斯呀。走路去海边的话要二十分钟吧
欢迎来尼斯,到时候一起走动走动呐 ...

楼主房子在哪个地方,我最近在看maison,其实最喜欢的地方是mougin这样的地方,但是那里的房子太太贵了,考虑是不是买在尼斯附近,相对便宜一些。。。。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-9-8 14:14
楼主房子在哪个地方,我最近在看maison,其实最喜欢的地方是mougin这样的地方,但是那里的房子太太贵了, ...

尼斯中心,靠海边的房子是贵,但周边的房子也不是很贵呀,现在房价又在跌。多看看一些买房子的广告,比较一下地区,周边的环境,交通方不方便,孩子的学校啦。反正买房子各方面都要考虑到的

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-9-8 12:26
趁龙年生了个老二,本想来个女儿,可这事不是俺们左右的不是么?
  带小贝比的辛苦大家是知道的,又没个 ...

我6月底断奶,7月底我老公去法国,我在家没事,就开始晚上不吃饭
一个月掉了十斤。。。。
小可爱妈妈
期待呀 
kkgutou
等我瘦成一道闪电,再给你们看,哈哈哈 
kkgutou
一个月掉的很快,也是因为和自己刚断奶有关系的,现在还是晚上不吃饭,但是不怎么掉了,我打算大姨妈走了之后,去跑步了,我还是很胖啊 
kkgutou
我是因为断奶后,饭量一下子降了不少,然后控制晚上不吃饭,真饿了就吃个黄瓜,但是是19点之前,19点之后水都不能喝,22点之前睡觉, 
边界线
晚上不吃饭我应该能做到,我去尝试一下 
小可爱妈妈
这个晚上我不能不吃饭呀 
小可爱妈妈
无图无真相 

新浪微博达人勋

哇塞,楼主保养得也太好拉哇
快把秘方传授一下!!

新浪微博达人勋

嗲s 了,你这个妈妈好阳光啊。。

想到暑假里见Lg 的网友,人家一看我和Lg就说,你们两个平时肯定不运动。。吃得多,又不运动,汗。

新浪微博达人勋

weinido 发表于 2014-9-8 14:26
哇塞,楼主保养得也太好拉哇
快把秘方传授一下!!

没啥秘方。做运动呀,开心啦然后化好妆

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-9-8 14:31
嗲s 了,你这个妈妈好阳光啊。。

想到暑假里见Lg 的网友,人家一看我和Lg就说,你们两个平时肯定不运动。 ...

看你们回国玩的照片不胖呀。要求太高了莫?

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-9-8 13:20
尼斯中心,靠海边的房子是贵,但周边的房子也不是很贵呀,现在房价又在跌。多看看一些买房子的广告,比较 ...

比较忧郁,我们的预算买appt可以买的很高级了,买maison可能就不是特别满意,但是觉得有孩子还是maison好,所以卡住了

新浪微博达人勋

太辣了,你家大哥那个浪漫的卷发啊,再来几个弟弟皂片,要看弟弟,再来几个哥哥的正脸吧,太正太了,我家是俩小子,否则我一定要定个娃娃亲啊我以前也做郑多燕,最近搞老妈签证,完了,没运动。再问个事,辣妈,你游泳,是去游泳馆么?我老公最近在大巴黎这边报个专业游泳训练减肥,我滴妈,排队5个小时,都是那帮黑人给孩子报名学游泳的,介比去警察局还打鸡血,早上5点就来排队报名,(10点开门啊),辣妈知道尼斯滴游泳旮旯是这种情况么?我老公嗦回尼斯带他俩海边学游泳去,不过,我肝颤,怕危险,想提前知道下。如果辣妈带你家大哥去学游泳的话哈

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-9-8 13:35
看你们回国玩的照片不胖呀。要求太高了莫?

我们不胖,就是看了就知道平时缺乏运动,营养不良瘦了吧唧那种,所以你这种满身满脸的阳光,太让人    羡     慕    啦。  可是,好想真的木时间运动啊
小可爱妈妈
这不是要和老公商量好莫,今天我去,明天你有空你去。家有俩娃的就必须时间安排好呀 

新浪微博达人勋

我觉得生完小孩子后反而更有韵味了!

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-8 14:38
太辣了,你家大哥那个浪漫的卷发啊,再来几个弟弟皂片,要看弟弟,再来几个哥哥的正脸吧,太正太了,我家是 ...

弟弟是卷发呀

新浪微博达人勋

太帅了,请问你家大哥去幼儿园,有MM追么?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-8 14:38
太辣了,你家大哥那个浪漫的卷发啊,再来几个弟弟皂片,要看弟弟,再来几个哥哥的正脸吧,太正太了,我家是 ...

快看呀。限时的
游泳我办得是年卡,乡下人少呀。
老大是周三下午去上游泳课,上午不是要上半天课么
老二周一去,是专门的教练针对三岁前宝宝的
不指望他们能游个啥成绩来,主要是以后能自救就Ok啦

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-9-8 13:54
快看呀。限时的
游泳我办得是年卡,乡下人少呀。
老大是周三下午去上游泳课,上午不是要上半天课 ...

忒好了,太感谢信息了,你家俩忒帅了,帅的我流口水!!!