QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小可爱妈妈

*长大了*40楼有妈妈的减肥秘方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-9-8 11:01
你看的那个是女儿呀

哦,原来她们是喊你姐姐

好了,心里舒服点了,不然羡慕得已经不愿直视了,嘎嘎

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-8 09:59
看到了,话嗦LZ是住尼斯么?我印象中,我明年夏天要搬尼斯....LZ离海滩远么? ...

嗯,住在尼斯呀。走路去海边的话要二十分钟吧
欢迎来尼斯,到时候一起走动走动呐

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-9-8 11:06
嗯,住在尼斯呀。走路去海边的话要二十分钟吧
欢迎来尼斯,到时候一起走动走动呐 ...

跟老公回尼斯他老巢,明年俺们住家乐福附近,去海滩也得走个20-30分钟,辣妈你住家乐福附近么?到时一定一起压压那个神马英格兰啥大街来着

新浪微博达人勋

辣妈来个俩兄弟的合影,咋看着像一个人捏

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-8 12:15
跟老公回尼斯他老巢,明年俺们住家乐福附近,去海滩也得走个20-30分钟,辣妈你住家乐福附近么?到时一定 ...

我也经常去市中心的家乐福呀,等你们明年来一起聚聚呗

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-9-8 11:21
我也经常去市中心的家乐福呀,等你们明年来一起聚聚呗

俺们明年8月搬家,到时安顿好,我PM你粗来

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-9-8 10:58
照片太太大了,不知道咋弄小些。就凑合看吧
话说你们啥时候回法国呀? ...

我得明年这个时候呢

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-8 12:20
辣妈来个俩兄弟的合影,咋看着像一个人捏

合影呀,近期没功夫拍两人,再说都不配合发几张妹妹凑合着看吧:smile

新浪微博达人勋

amtheresa 发表于 2014-9-8 11:31
你家书可真是多呀
好奇你家老公是学者吗

他爹喜欢看书,喜欢听唱片。反正每个房间都是好几个书柜,唱片,走廊也不例外

新浪微博达人勋

趁龙年生了个老二,本想来个女儿,可这事不是俺们左右的不是么?
  带小贝比的辛苦大家是知道的,又没个人搭把手。
  老公上班,俺就每天背着弟弟接送哥哥上下幼儿园。
  六个月把奶给断了,就开始琢磨这身上的肉肉了。
  从去年到今年减了10Kg,不废话了, 上计划书啦
  周一  郑多燕健身操
  周二 游泳
  周三 练腹肌+郑多燕健身操
  周四 游泳
  周五 深蹲+箭步蹲+瑜伽
  周六 游泳
  周日 带俩娃
每天抽出一小时锻炼。再者少吃油炸,甜食
最好报个健身班,这个可以减少自己的惰性。
自己是每天喝荷叶+玫瑰花泡的茶,去脂养颜呐
忘了说刮痧瘦腿了,大家可以上网查方法,我就不一一叙述了
kkgutou + 8 + 40 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +40

新浪微博达人勋

GDTYY 发表于 2014-9-8 10:38
好帅气的两小伙子啊!妈妈气色太赞啦,同求运动计划!

也许是吃了几个月中药吧

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-9-8 13:26
趁龙年生了个老二,本想来个女儿,可这事不是俺们左右的不是么?
  带小贝比的辛苦大家是知道的,又没个 ...

怪不得气色那么好,不会游泳的人表示十分羡慕。每天一小时还真是挺难执行的。荷叶茶国内带的吗?
小可爱妈妈
时间是自己挤出来的。刚开始有点难,习惯后就是那么顺其自然了 

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-9-8 13:31
怪不得气色那么好,不会游泳的人表示十分羡慕。每天一小时还真是挺难执行的。荷叶茶国内带的吗? ...

嗯。荷叶是俺娘在池塘边摘的,免费的

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-9-8 13:29
也许是吃了几个月中药吧

难道是四物汤吗?
自己也试过中药调养,但是没有坚持住。
看了你的运动计划书,真得好好学习下。

新浪微博达人勋

GDTYY 发表于 2014-9-8 13:34
难道是四物汤吗?
自己也试过中药调养,但是没有坚持住。
看了你的运动计划书,真得好好学习下。 ...

养颜祛斑斑的中药。具体的名字不是很清楚了