QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nanwuami

老公出轨,我迷失了,有2个孩子。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在写一段话
楼主劝你别再找原因了!!!如果真的要知道真正的原因, 去问你的丈夫
从你的发言看来,  你的婚姻并未如很多人写的原因而造成外遇
正常的婚姻,   也是有人外遇
以你家的情况来看,  我推测比较有可能妳老公自身问题,  一种菜吃久了总会腻,  他就是想换女人来尝鲜,  即使你搞些新花样,  还不如换女人来的刺激

现在你比需先评估婚姻是否能继续下去!!!
真正会对孩子影响的是婚姻冲突,  不是离婚
你如果长期在这婚姻下心生怨恨,  对老公冷淡造成无形中冷暴力, 或夫妻关系不和谐,  那么对孩子的伤害比和平离婚大
你如果在离婚后能跟丈夫保持良好的亲子互动关系,  对于孩子的影响不会很严重

如果你真的能调适是应老公的出轨,  那么你还得考虑该如何跟孩子教育,  要不然等他长大后发现爸爸是个惯性外遇者,  妈妈还自我欺骗,  那么孩子一瞬间他的美满家庭破裂,  会对他未来的两性关系造成影响

但这些以你的叙述来看,  不是你造成,  但你必须聪明的做决定,  跟老公好好谈谈,  把未来的问题摊在他眼前,  如果他真的不能改,  而加上你自己也无法接受,  有婚姻洁癖,  那么和平的协议离婚对你和孩子才是最好的选择
zhong_zhong
很理智中肯 

新浪微博达人勋

法国男人不懂什么是忠诚!

新浪微博达人勋

楼主应该找个冷静的时候再问问自己,对老公还有感情么?
如果有,还想继续,那么这一次就说服自己去原谅他,知道这个坎很难越过,但人生这么长,谁能保证一辈子不犯错,这一次就选择原谅吧,不是为他找借口,而是给你自己,你的孩子们的爸爸再一次机会!
婚姻不容易,特别是有了孩子之后,好好珍惜!做决定之前也想清楚,决定了就直接跟你好好老公谈一次,拖得越久自己思想压力越大

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-9-13 07:39
昨天还想说个问题,后来忙忘了。

lz妹妹,你要知道夫妻之间也要多些幽默,可以拉近关系。

找妓都是用避孕套的,rapport protégé不会染什么性病的。这话和一个已经找妓一年的男人,吓唬不了他。LZ的身体好好的,没被殃及。

新浪微博达人勋

楼主,你如果自己有工作,或者经济上不依赖对方,就更容易沉静下来理清思路了。

对方是你眼中的好人,至少在你发现他做的这些事情之前一秒都是。其实他一直都是个好人,但是并非是个好人就足够做好丈夫的。他对你到底怎样你最清楚。

他跟应召女郎的往来邮件,短信,记录电话的纸张都完全不背着你,我都觉得会不会他是故意的了。要么是他觉得你对他毫不关心,所以根本不必小心谨慎背着你,要么就是他觉得你太迟钝,他分手之心早有,就等着给你抓住把柄后撕破脸才能狠下心分开。

或许你们没有物质方面的忧虑,因为你的娘家大包大揽了所有经济方面的大块支出,而作为男人,他的顶梁柱作用体现在哪里呢?都说施比受要幸福,他在你们这个小家里的价值只体现了10%,而你的父母希望你们没有贫贱夫妻为钱苦恼的初衷,你们有充分利用来享受生活了吗?或许没有,所以他只好一个人玩了。

不论怎样,你都应该跟他好好谈谈,看看问题到底出在哪里了,如果感情不在了,就好做决断了。如果双方感情都还在,只不过生活太过平淡,程式化,他只是找找刺激,那么就应该调整你们的生活模式。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-9-13 20:44
找妓都是用避孕套的,rapport protégé不会染什么性病的。这话和一个已经找妓一年的男人,吓唬不了他。L ...

避孕套是安全的吗?绝对的?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-9-13 20:44
找妓都是用避孕套的,rapport protégé不会染什么性病的。这话和一个已经找妓一年的男人,吓唬不了他。L ...

避孕套是安全的吗?绝对的?

新浪微博达人勋

身体需要我不觉得怎样,我觉得心理出轨比较严重
我最近就觉得,这一辈子怎么对对方一生忠诚啊,偶尔出格也可以原谅,偶尔和别人调情也能增加夫妻情趣,只要不是出轨身体和精神一起要离婚分家的就行
不过lz有一点,这娘家的钱要拿住啊,我也和你一样,一直都不在乎,但是知道自己做冤大头,现在大事上绝对要分清你我,这边家人和我们不一样,不会太照顾孩子家庭的,特别是经济上,人啊,没有百分百可以信任的,有些事情还是自己留一手的好
我还是劝和,但是lz要是不能原谅就需要把经济上面算清楚在考虑离婚,毕竟买房都是大事

新浪微博达人勋

今天见了律师,说不管离不离婚都要先公证一下财产。给我一个心理医生联系方式。不过这个女律师说,女人就喜欢问为什么,男人干这个没有为什么,并不代表不爱妻子,但是男人消停一段,风头过去了,还会再来,按照她的风格,她是离。我就在离与不离中间煎熬。等我跟他谈完也许会更清晰一些。

新浪微博达人勋

男人没有兄弟,有事没事出去喝两杯的那种朋友,心理话也只能说给妓女听了,要不怎么缓解压力

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-9-15 11:18
男人没有兄弟,有事没事出去喝两杯的那种朋友,心理话也只能说给妓女听了,要不怎么缓解压力 ...

到一定年纪就知道,,SB才和陌生人谈心呢,,还当是18岁聊QQ陌生人么,,

找妓女就是发泄性欲好不好,,还真特么花钱找妓女谈心不成,,我都:-)了

新浪微博达人勋

这个楼里还有人拿法国人中国人做对比啊?
法国人不懂忠诚,那中国人就好了?
国内的离婚率现在,还有二奶,小三不在是有钱人玩的,没钱人也一样出轨玩的是
领导带下属一起去嫖,没嫖过都不好意思出来混了
中国和国外有啥区别现在
LZ的律师说的很对啊
女人就喜欢问为什么,有时候真的没有为什么!
男人的天性,决定一生不可能只爱一个女人
古人说的很对啊,万恶淫为首,问迹不问心,问心自古无完人;百善孝为先,问心不问迹,问迹贫贱无孝子
男人出不出轨,和他nice不nice一点关系没有啊
打破了你的底线,接受不了,选择离婚也未尝不是好事

新浪微博达人勋

如果离了,找的下个男人还这样,人要是在不好,到时候估计我就孤独一生了。我现在真的开始对整个世界都失去信心了。

新浪微博达人勋

nanwuami 发表于 2014-9-15 12:41
如果离了,找的下个男人还这样,人要是在不好,到时候估计我就孤独一生了。我现在真的开始对整个世界都失去 ...

这论坛上没人能强迫你离婚,一个人一个活法,你的生命和其他人一样,只有宝贵的一次。但是你的人生可以有不同的阶段。你目前发现的,他和某应召女郎的邮件往来持续了一年之久,那之前呢?如果你登录你们的网上银行,或许他几年前就开始了呢,只不过你那时不知道而已。你想想,那些日子你也曾经幸福的过来了。如果你不敢离开他,开启新的人生章节,就只有忍,假装什么都不知道。他估计对你非常了解,知道你离不开他,而且你也没有什么底线,所以他就大胆的为所欲为了。这或许只是开始,日后他再做更过火的事情,是不是你都默许呢?因为你的懦弱。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-15 12:22
到一定年纪就知道,,SB才和陌生人谈心呢,,还当是18岁聊QQ陌生人么,,

找妓女就是发泄性欲好不好,, ...

你特么没见她老公没朋友啊,花都送了还只发泄性欲啊,要不让他老公没事也上战法来女人堆里转转 !