QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nanwuami

老公出轨,我迷失了,有2个孩子。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在讨论离婚好像为时过早,楼主需要冷静思考是否有挽救这个家庭的可能。

新浪微博达人勋

先找个律师问问 心里有数 再想下一步

新浪微博达人勋

心塞,最近负能量太多
如果当时买房公证过的话,应该问题不大
其他,唉,真不知道怎么说
知道楼主现在很乱,淡定啊要
先低头就输了,要挺住啊

新浪微博达人勋

为了孩子是不离为好,可是我不可能再跟他过正常夫妻了,我会天天以泪洗面,对孩子也不会好

新浪微博达人勋

我该对男人绝望了吗?法国男人与中国男人,到底哪个更忠贞?

新浪微博达人勋

找律师解决吧
孩子不能离开法国,除非父亲同意

新浪微博达人勋

nanwuami 发表于 2014-9-7 14:29

这跟国籍没关系,是人品问题
到了这个地步,不要再想为何,也不要带着情绪找男人
先处理好一段关系,再重新开始另一段

新浪微博达人勋

忠贞和不忠贞一样都是没有国界的。

新浪微博达人勋

现在问哪国男人更忠贞好像对你的婚姻一点用都没有阿楼主
赶快振作起来 保护好自己利益和孩子吧
rubymyname
+1 

新浪微博达人勋

不在有情绪时作任何重大的人生决定!!!

人生总是会遇到这样那样的挫折,家家都有本难念的经。老公好坏你最清楚,不要因为这件事而否定过去的认识。

先冷处理,或者离家几天冷静一下,等到情绪过了,再好好考虑这是一个什么样的老公,值不值得继续过下去。

全世界每个国家,每个地方都会遇到这种事,管他是法国人还是中国人。

新浪微博达人勋

楼主冷静一下,已经是2个孩子的妈。而且你老公好像人也不错,对你们也不错。做两手准备。

新浪微博达人勋

你老公做这个事情一年多了,应该有个原因吧?听你说你老公人很好,那是不是先谈谈阿,如果说中间也有你的责任,是不是可以考虑给机会呢?

新浪微博达人勋

楼主 先不要乱了阵脚啊。

先仔细想想这段婚姻对你而言还有没有挽救的必要和可能。
因为他找的是妓女啊,他为什么找妓女呢?很可能只是为了满足生理需求,没有真心。

我觉得你最好把所有证据都保存好,要一拿出来让他无话可说,把财产问题也咨询好,做最坏的打算,然后,直接挑明了问他,为什么要这样做。你们的夫妻关系到底是哪里出现了问题。是全部都是他的过错还是你也有一定的责任。

就算要离婚也要弄个明白啊。最后说不定还能给双方留一些余地。毕竟夫妻一场,而孰能无过呢。

新浪微博达人勋

他人性格很好,是我总会喋喋不休的念不停,他也不会生气。当然也发生过他摔门而去,因为我说他不会保管自己物品,钱包,手机,钥匙总丢。他生气后,我就反省自己,消财免灾,他就大大咧咧,别给他太多压力,我现在很少念了。我们夫妻关系也满和谐。他很浪漫,温柔,到第是什么把他推向被判婚姻,我不知道。
不过他第一次见妓女还送花,过年发电子贺卡,祝她在巴黎玩得愉快,人家要租一个地方招客,他还怜香惜玉说不要租了,到我家来吧!这是什么?

新浪微博达人勋

nanwuami 发表于 2014-9-7 19:48
他人性格很好,是我总会喋喋不休的念不停,他也不会生气。当然也发生过他摔门而去,因为我说他不会保管自己 ...

这个很明显就是温柔又多情,  不是嘛??
再者,  个性好跟会不会外遇,  想不想寻求刺激,  两者无关吧!!
个性差也是有男人不外遇

我个人的想法比较直白,  如果夫妻关系和谐却外遇,  很有可能代表男人只是一时寻求刺激,  或者他本身性格就是有外遇性格,  这种难矫正,  憋一阵子会再复发
法国电视台也介绍过很多看似顾家温柔, 甚至夫妻关系没问题的丈夫或妻子,  也会外遇寻求刺激,  甚至法国也有交换夫妻,  专门找已婚的

如果楼主评估之下,  认为离婚不合算,  你必须找到让在婚姻和平相处的办法,  找心理医生咨询也行,  想想孩子吧!!!你们的婚姻稳定关系会影响孩子甚巨,  如果你无法接受,  在怎样离婚会让你不在忧郁之中,  是值得考虑的方法,  金钱其次,  孩子与自己的心理健康才是更需要考虑的