QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nanwuami

老公出轨,我迷失了,有2个孩子。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这几天的状态就像疯了一样,一会儿好一会儿坏,一会儿觉得可以努力原谅,一会儿觉得没有办法,我要憋疯了,约了律师周一,一切等心里有个底在跟他谈。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2014-9-12 18:50
他是不是40+了? 我想说我舅舅也这样..家庭生活超级美满的 一片和睦的样子,可是被我看到他家电脑里有找HUNWA ...

是三十出头
其实我希望他告诉我已经不爱我了,这样我可以毫无遗憾的了结这间婚姻。重建信息从零甚至是负数开始,真的很难。天天生活在怀疑中也不会真快乐

新浪微博达人勋

lz你非得让自己饱经沧桑,经受不起的时候,再去珍惜自己吗?

不争取原配,非要让下一个男人在乎你的过去吗?
如果你老公还有救,你不能挽救一下他吗?
等于挽救自己和孩子!

当然,如果你自己战胜不了自己,原谅不了这个男人,那就祝自己好运,下一个男人更好吧

新浪微博达人勋

多一些一家人一起出行,旅游,等的行动。
增加家庭融合力,和亲情温暖,不要让老公心里缺什么,而去外面寻找.......

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-9-12 20:12
多一些一家人一起出行,旅游,等的行动。
增加家庭融合力,和亲情温暖,不要让老公心里缺什么,而去外面寻 ...

有空他就要带我和孩子们去公园,去迪士尼,我们在孩子假期经常旅游去海边,周末他还特别去租动画碟片然后一家人一起家庭影院。钱我们也不缺。我真的不知道为什么会发生这件事,我自己以为我们是很幸福的。所以我才不停的问问题,因为我真的看不出我们的婚姻问题。真的是他的原始冲动吗?他是人不是动物,大脑不能控制这种冲动吗,再说有问题也应该先跟我说,怎么能到的这一步那? 一点很奇怪的是,他没有朋友,他不会有空跟朋友喝喝酒啥的,除了他爸妈,亲戚,同事,他没有其他的联系人。

新浪微博达人勋

nanwuami 发表于 2014-9-12 20:44
有空他就要带我和孩子们去公园,去迪士尼,我们在孩子假期经常旅游去海边,周末他还特别去租动画碟片然后 ...

这么好的家,你还想怎样?
这里的姐妹都不是圣人,仙人。
可能没人能告诉你原因,
但是不该想的就不要去钻牛角尖。
你干脆把他对你的伤害,转换成另外一种伤害在他身上发泄一下吧!
比如说你喜欢珠宝或者别的贵重的东西,让他做圣诞礼物给你。
看你心病了,伤的越重,要的越贵重,如果他给你,或者愿意给你,你就平抚一下自己受伤的人,没有解决不了的事。
关键看这个人的心
Carqian
没钱的就让做苦力吧,累了也么的想法了,呵呵 
zhong_zhong
房子和存款都是楼主娘家给的,楼主要男方送贵重的礼物根本触及不到对方啊。 

新浪微博达人勋

你能保证你一辈子不做些错事,自己的亲人也要放弃你吗?
犯错的人,如果不是本意,也是病,你就当可怜他了,帮他疗伤,关心他的需要。关注他的心理。

很多人做坏事只是脑子有点问题,不是心里愿意。只是需要别人指导。
放弃,你算逃兵吗?
战胜自己吧

新浪微博达人勋

楼主当初和对方怎么认识的?是在怎样的情况下结婚的?这关系到感情深不深?

生活这么些年楼主了解他吗?

可能楼主因为孩子忽略了对方???

新浪微博达人勋

现在在法庭上另一方有小三, 婚外出轨已经不能作为离婚和索取理由了。找个assitante sociale 看看。

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2014-9-12 22:47
楼主当初和对方怎么认识的?是在怎样的情况下结婚的?这关系到感情深不深?

生活这么些年楼主了解他吗?

我在他工作的地方实习认识的,他人很好,对每个实习生都很帮忙,就是人很nice那种,我这里人生地不熟,有个人对你很好就日久生情。我们感情很深,结婚时啥也么有,快生孩子了,我家里人和他家里人都给拿钱买房子。我自认为对他满了解的。不过我承认,有了孩子后,孩子在第一位了,我的话题都是孩子。
性方面吗,也由以前的主动变成现在的被动,因为太多的时间给了孩子,剩下的时间就想睡觉了。不过我们还是保证有质量的一周一至两次。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-9-12 21:00
你能保证你一辈子不做些错事,自己的亲人也要放弃你吗?
犯错的人,如果不是本意,也是病,你就当可怜他了 ...

喜欢你的发言,希望lz能迈过心坎。

新浪微博达人勋

唉,法国男人婚前有点儿小钱就要求中国女人签合同,可中国女人有钱都是大把大把的倒贴,这样的故事战法上不知道看到多少了。

新浪微博达人勋

nanwuami 发表于 2014-9-12 22:30
我在他工作的地方实习认识的,他人很好,对每个实习生都很帮忙,就是人很nice那种,我这里人生地不熟,有 ...

那楼主现在到底有没有工作呢。。。如果人很好,也许精神世界没有足够交流?

不赞成一遇到困难就趴下,要抓住在一起的日子,把他的人和心重新拉回来。

你父母也不希望看到你一个人带二个孩子的结局收场。先自己理智处理好再告诉他们,免得老人家担忧。

让他每天晚上去接孩子,就没有机会晚回家了。我在另外一个帖子里看到的。

新浪微博达人勋

就说一句 我就看过所谓黄色网站  没什么大不了的 我家那位也知道
没必要那么圣母吧
大家都是过来人 啥没见过我觉得看看很正常 看了拼命掩饰的就不正常了

新浪微博达人勋

昨天还想说个问题,后来忙忘了。

lz妹妹,你要知道夫妻之间也要多些幽默,可以拉近关系。
女人幽默一点,大气一点,偶尔妖气一点,呵呵。对男人都是智取的。
不要用朴实的爱来证明幸福,语言上要有实力,有时候几句简单的话也可以让男人收心。
沟通真的很重要。

如果他找妓,你试试跟他开玩笑说,你看电视报道,很多男人女人一时迷糊,找了妓女或外面的男人,结果就一次便染上了重病,很多种病都说不出名字,然后殃及一家,很悲惨。希望咱家千万别这样,我自己也小心,你也一样。。。。。
每个人都有弱点,找到他的弱点,也许沟通容易很多。
但是不要责怪,也不要针对的说,纯好心聊天。