QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 秋刀鱼

回国,办理登机手续时,多买个行李的托运额度,可行吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2014-9-6 10:29
这是彻底回国啊?我以前在govoyage买每年都是2个23KG

那个航空公司ya

我这次在国航官网买的  一点不便宜 还只有一件托运行李

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-9-8 14:54
彻底回国就买那个80KG的票了。
偶是普通回国,想多带点东西回去,邮寄时间长又怕丢。 ...

问问啥票能带80kg啊?哪个航空公司的啊?

新浪微博达人勋

liya1104 发表于 2014-9-8 10:00
提前在网上买多加的行李应该有打折。我从法国回中国中国回法国都买过。

发自新欧洲iOS版

请问网上购买是怎么操作的啊

新浪微博达人勋

我坐荷兰航空飞阿姆斯特丹然后阿姆斯特丹法航飞巴黎在成都和巴黎都买过多一件行李,两边的价格不同。貌似网上定还有个折扣。最后一次是成都回巴黎网上定的多一件行李60欧。在成都我也问过柜台,一件多余行李100美金。不过现在什么情况不是很清楚了。

新浪微博达人勋

刚在法航官网买了多加一件行李,是香港飞巴黎,614港币一件,23kg,查了下巴黎飞香港也是同样价格。

新浪微博达人勋

我是今年3月低国航国内段到北京到巴黎的 两个23kg加了一个23kg的 加行李一共350还是380人民币来着 忘记了 超级划算 不过不知道回国怎么加 行李直接到巴黎哈 国内段加国际段 国内段说可能北京会再加钱 但是 没人理我 哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-9-8 14:57
这是碰到较真的人了,一般木有那么严格。不过我们还是别超哈,省得弄得不开心。 ...

请问下国航怎么加行李呀?官网找不到

新浪微博达人勋

法航北京巴黎加一件23kg100欧