QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 秋刀鱼

回国,办理登机手续时,多买个行李的托运额度,可行吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法航机场买,200欧一个。网上提前买是160欧。。。

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-9-5 00:19
好哦!!谢谢你啊。国内加箱子可能比较便宜。

23kg 500块可能吗? 邮局7kg都要50欧了

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-9-4 23:17
偶买滴号称是特价机票,就一个23kg,一张箱子,发现什么都没带啊

哦,那下次你还行李多的话,不妨试试,我以前一邻居只买国航的,只到旅行社买,手提和托运都翻倍,她跟我说的比买行李票便宜。

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2014-9-5 08:58
23kg 500块可能吗? 邮局7kg都要50欧了

去Agence问了,真是60欧,23kg

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-9-5 09:14
哦,那下次你还行李多的话,不妨试试,我以前一邻居只买国航的,只到旅行社买,手提和托运都翻倍,她跟我 ...

我没装都没发现自己那么多东西,一装好捉急。
看来旅行社买虽然机票贵,但行李多,这点超方便。

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-9-4 23:17
偶买滴号称是特价机票,就一个23kg,一张箱子,发现什么都没带啊

取决于你的舱位和航空公司。。。
你买的哪个公司的票 在他们网站可以查到 加行李的价格

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-9-5 00:25
就是说多一个箱子托运嘛,这个没问题,偶提前就准备好。
就怕说是加的重量要放到原来的箱子,那就囧了 ...

单件不允许超过23的

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-9-6 09:04
取决于你的舱位和航空公司。。。
你买的哪个公司的票 在他们网站可以查到 加行李的价格 ...

国航
好哦,谢谢你啊

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-9-5 20:40
我没装都没发现自己那么多东西,一装好捉急。
看来旅行社买虽然机票贵,但行李多,这点超方便。 ...

这是彻底回国啊?我以前在govoyage买每年都是2个23KG

新浪微博达人勋

(null)

提前在网上买多加的行李应该有打折。我从法国回中国中国回法国都买过。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

法航100欧,巴黎戴高乐机场,八月底的价格
出关的时候,被抓到称手提行李,登机箱加一个小背包,规定12公斤,我14公斤超了两公斤,被要求把手提箱托运了,反正就是一件行李100欧。那么多人都是手提箱加小背包,就让我们去称重,运气实在太不好了。
结果到了目的地那件手提行李还没跟着飞机一起来,气的都吐血了。

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2014-9-6 10:29
这是彻底回国啊?我以前在govoyage买每年都是2个23KG

彻底回国就买那个80KG的票了。
偶是普通回国,想多带点东西回去,邮寄时间长又怕丢。

新浪微博达人勋

liya1104 发表于 2014-9-8 11:00
提前在网上买多加的行李应该有打折。我从法国回中国中国回法国都买过。

发自新欧洲iOS版

真的可以网购哦,那我赶紧买,多谢信息。

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2014-9-8 12:33
出关的时候,被抓到称手提行李,登机箱加一个小背包,规定12公斤 ...

这是碰到较真的人了,一般木有那么严格。不过我们还是别超哈,省得弄得不开心。

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2014-9-8 12:33
出关的时候,被抓到称手提行李,登机箱加一个小背包,规定12公斤 ...

是机场查吗 还是法航查啊 行李不一起到太过分