QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

回国,办理登机手续时,多买个行李的托运额度,可行吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法航100欧,巴黎戴高乐机场,八月底的价格
出关的时候,被抓到称手提行李,登机箱加一个小背包,规定12公斤,我14公斤超了两公斤,被要求把手提箱托运了,反正就是一件行李100欧。那么多人都是手提箱加小背包,就让我们去称重,运气实在太不好了。
结果到了目的地那件手提行李还没跟着飞机一起来,气的都吐血了。

新浪微博达人勋

我坐荷兰航空飞阿姆斯特丹然后阿姆斯特丹法航飞巴黎在成都和巴黎都买过多一件行李,两边的价格不同。貌似网上定还有个折扣。最后一次是成都回巴黎网上定的多一件行李60欧。在成都我也问过柜台,一件多余行李100美金。不过现在什么情况不是很清楚了。

新浪微博达人勋

按重量算钱,反正巨贵的。建议去搜搜吧。

新浪微博达人勋

这个是可以的,不同的航空公司收费不一样,一般100欧左右

新浪微博达人勋

很贵呀,有的机票可以拖2个23kg行李。

新浪微博达人勋

汉莎150欧。我年年买。。。。

新浪微博达人勋

买过法航北京巴黎的,多加了一个23KG的行李四百多不到人民币500块,就是前两个月买的。。回程她们说也能买,但要我最好提前给客服打电话直接购买,说比较保险。。。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2014-9-4 22:24
按重量算钱,反正巨贵的。建议去搜搜吧。

哇塞,不会临时加钱吧?

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2014-9-4 22:27
这个是可以的,不同的航空公司收费不一样,一般100欧左右

如果100欧,有个23KG或30KG什么的也不算太贵了,就怕不让。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-9-4 22:36
很贵呀,有的机票可以拖2个23kg行李。

偶买滴号称是特价机票,就一个23kg,一张箱子,发现什么都没带啊

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-9-4 22:48
汉莎150欧。我年年买。。。。

150是多少KG呢??会不会刁难你

新浪微博达人勋

MBB 发表于 2014-9-4 23:16
买过法航北京巴黎的,多加了一个23KG的行李四百多不到人民币500块,就是前两个月买的。。回程她们说也能买 ...

好哦!!谢谢你啊。国内加箱子可能比较便宜。

新浪微博达人勋

都让办理吧,就是价钱不一样,按件算的划算,官网都能查到,或者可以打电话确认,国航飞回国,加一件60欧,23公斤,办托运的时候一起办理,法航好像是70吧。。不是特别确定

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-9-5 00:18
150是多少KG呢??会不会刁难你

23kg。但是必须放在一个箱子里。只要出钱。。不会刁难的。。。

新浪微博达人勋

natalie1225 发表于 2014-9-5 00:38
都让办理吧,就是价钱不一样,按件算的划算,官网都能查到,或者可以打电话确认,国航飞回国,加一件60欧, ...

好哦,感谢你的信息。偶坐国航。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-9-5 00:44
23kg。但是必须放在一个箱子里。只要出钱。。不会刁难的。。。

就是说多一个箱子托运嘛,这个没问题,偶提前就准备好。
就怕说是加的重量要放到原来的箱子,那就囧了

123下一页